![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всмысле, это как? Перевод песни: Ты знаешь, что я сумасшедшая сука Я делаю, что хочу, когда у меня такое настроение Все, что я хочу сделать — это потерять контроль Но тебя это не особо волнует Давай, сделай это, сделай это, сделай это Потому что ты чертовски сумасшедший Рок-н-ролл Ты говоришь — привет, Как тебя зовут? Всего один взгляд, И я теперь другая. Ага, ты сказал — привет, И с того дня Ты украл мое сердце, И только тебя можно за это винить Да И поэтому я улыбаюсь Прошло немало времени с того Как каждый день и всё было так хорошо А теперь Ты все перевернул И вдруг ты — все, что мне нужно Поэтому Я улыбаюсь. Прошлой ночью думаю, я отключилась. Что, что ты подложил в мой напиток? Я помню, как мы целовались, а затем Я проснулась с новой тату Твое имя было на мне, а мое имя — на тебе. Я бы делала это снова и снова. Ты говоришь — привет, (привет) Как тебя зовут? (как тебя зовут?) Всего один взгляд, И я теперь другая. Ага, ты сказал — привет, (привет) И с того дня (с того дня) Ты украл мое сердце, И только тебя можно за это винить Да И поэтому я улыбаюсь Прошло немало времени с того Как каждый день и всё было так хорошо А теперь Ты все перевернул И вдруг ты — все, что мне нужно Поэтому Я улыбаюсь. Ты знаешь, что я сумасшедшая сука Я делаю, что хочу, когда у меня такое настроение Все, что я хочу сделать — это потерять контроль Ты знаешь, что я сумасшедшая сука Я делаю, что хочу, когда у меня такое настроение Все, что я хочу сделать — это потерять контроль И поэтому я улыбаюсь Прошло немало времени с того Как каждый день и всё было так хорошо А теперь Ты все перевернул И вдруг ты — все, что мне нужно Поэтому Я улыбаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня как бэ не о ней, она говорила об этом, в одном из своих интервью. про тату точно о ней, твое имя на мне и моё имя на тебе. совпадает. у неё тату с именем броди а у броди тату с её именем)))) не стоит драматизировать, слово bitch можно перевести ещё как стерва, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
что вы так прицепились к crazy bitch? не знаю, мне наоборот нравится..) по-моему это как раз в ее стиле - это то, что осталось от прежней аврил. музыка теперь полнейшая попса, но зато сама аврил все та же. по крайней мере так кажется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
мне кажется, она пела про дерика, у нее как раз тату есть и у него тоже. может так оно и было, как в песне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
лёд тронулся.
smile(песня) в itunes занимает 97 позицию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ура))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
airplay в США с каждым днем все увеличивается и увеличивается, и скачивания в iTunes тоже все увеличиваются и увеличиваются=) если она исполнит в среду SMILE, то будет вообще замечательно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она завтра вроде на американском идоле и исполнит втх и смайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
она же завтра еще на Tonight Show with Jay Leno выступать будет, надеюсь, что смайл исполнит=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так отменили ж вроде и на идол поменяли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
печально, но теперь стало известно, что на американском идоле Аврил исполнит только смайл=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Smile #79 в iTunes!
Причем альбомная версия)) |
![]() |
|
![]()
|
|
уже #76 в США и #41 в Канаде!!!=) Все благодаря американскому идолу=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Smile уже #74 в американском iTunes!
Эх, еще бы парочку выступлений! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |