![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
SMILE:
Billboard Hot 100: #80 (+14) Billboard Airplay Top 40: #27 (+4) Canadian Hot 100: #66 (+8) SMILE раскачивается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
еще
Billboard Social 50 #8 (+5) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
если он вверх пойдет то могут следующий сингл задержать. я не понимаю их, она один раз выступила и сразу все вверх пошло, так почему бы дальше не продвигать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если она выступит на Teen Choice Awards, то смайл в билборде попадет в топ 50 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Smile #54 - iTunes USA!
Блин, ну еще бы парочку выступлений. Надеюсь, после тура по Южной Америке будет еще промо. А на Teen Choice Awards она вряд ли выступит((( |
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу у нее OpenHouseParty, это шоу будет вещать 150 радиостанций в Америке, что поможет SMILE на радио и в iTunes'e!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SMILE:
На прошлой неделе: Billboard Hot 100: #80 (=) Billboard Airplay Top 40: #25 (+2) Canadian Hot 100: #59 (+7) US Digital Songs: #72 (new) На этой неделе: Billboard Hot 100: #75 (+5) Billboard Airplay Top 40: #25 (=) Canadian Hot 100: #65 (-6) US Digital Songs: #71 (+1) На следующей неделе поднимется, потому что сейчас #55 в iTunes'e + в субботу OpenHouseParty + в воскресенье Teen Choice Awards ![]() С нетерпением ждем следующей недели!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Клип к песне посмотрел только вчера. Нет слов. Просто какой-то осадок: "Нас технично на..бали..." Такой дряни от Аврил я не ожидал. Клип ни о чем, поначалу напоминает He wasn't, но вместо того безбашенного веселья образца 2004 года мы получили какую-то неискреннюю, слезливую мелодраму с бесталанными актерами и отвратительно нереалистичной постановкой.
Фишка клипа: Аврил собирает разбитые стекла и на лицах людей тут же появляются счастливые улыбки - ну что за детский сад? По мне - откровенная халтура. Взять, допустим, различные видео группы Coldplay - The Scientist, Strawberry Swing, их недавний клип Every Teardrop is a Waterfall - все они технически сложны с точки зрения съемочного процесса. Сразу видно, сколько усилий было вложено в их создание. А Smile... откровенная дешевка, как ни грустно это признавать. Еле досмотрел до конца, в общем. Очень разочарован. * Видео Coldplay привел в пример потому, что они и Аврил - мои любимые исполнители. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Atma, What The Hell не смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Smile #52 - iTunes USA!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Клип к песне посмотрел только вчера. Нет слов. Просто какой-то осадок: "Нас технично на..бали..." Такой дряни от Аврил я не ожидал. Клип ни о чем, поначалу напоминает He wasn't, но вместо того безбашенного веселья образца 2004 года мы получили какую-то неискреннюю, слезливую мелодраму с бесталанными актерами и отвратительно нереалистичной постановкой. Фишка клипа: Аврил собирает разбитые стекла и на лицах людей тут же появляются счастливые улыбки - ну что за детский сад? По мне - откровенная халтура. Взять, допустим, различные видео группы Coldplay - The Scientist, Strawberry Swing, их недавний клип Every Teardrop is a Waterfall - все они технически сложны с точки зрения съемочного процесса. Сразу видно, сколько усилий было вложено в их создание. А Smile... откровенная дешевка, как ни грустно это признавать. Еле досмотрел до конца, в общем. Очень разочарован. * Видео Coldplay привел в пример потому, что они и Аврил - мои любимые исполнители. клипы Every Teardrop is a Waterfal и The Scientist, Strawberry Swing группы Coldplay . я посмотрела. но так и не поняла какой смысл в этих клипах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Оксанка,
Цитата все они технически сложны с точки зрения съемочного процесса. Смысл для каждого - свой. Я хотел сказать, что на съемках "Смайл" Аврил особо не напрягалась. HBK, смотрел. В шоке. Особенно мутит от заигрывания с баскетболистами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 11-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песня и клип просто супер!!!так поднимает настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
ну какбэ кому как, но по мне smile неплохая как песня так и клип
в песне нравится речитатив в куплетах, весьма качает в том числе гитарный рифф который делает песню узнаваемой далее "энд зетс уай ай смаааааааааил" по мне вообще не в тему, весьма попсит, если бы она дальше продолжилась как куплет, это было бы очень хитово и не обычно со стороны Эв, меня бы это порадовало изрядно ) клип неплохо отснят, есть даже какой-то сюжет(это порадовало!), но в целом я согласна с Atma, хотя клип мне понравился в большей степени. ну соль в том, что ждать чего-то крутого от Эв с таким альбомом не стоит... нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |