![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне вот этот момент очень нравится))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, MishLen, аа)))Аврил как в воду глядела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата бла бла бла ниче незнаю мне понравился клип +) Очень понравилась там Аврил, такая красивая, классная ![]() Напоминает He wasn't, не знаю плюс это или минус, однако в целом получилось неплохо (в сравнении с WTH, после него я была реально расстроена). Идея ничего... но уж слишком не доработана. Ну да ладно) Сообщение отредактировал AmyJeen - 21st May 11 - 06:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень классный клип)
Теперь мой любимый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
получилось лучше, чем ожидалось) лучше, чем ВЗХ) слишком быстро менялись кадры - это раздражало, а так довольно мило) смотрела только для того, чтобы посмотреть, как Аврил себя ведёт перед камерой, не думаю, что посмотрю ещё раз) хотя если захочется поднять настроение, то может быть, посмотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ого, Billboard рекомендует Smile!
![]() Кстати, What The Hell выбыл из Billboard Top 50 Singles. Теперь песня на 59. Ну может с выходом сингла и клипа на Smile песня еще поднимется. Надеюсь, что Smile будет более успешным синглом. Сообщение отредактировал Jim - 21st May 11 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Smile гораздо лучше. И клип, и песня. Вообще, многим моим друзьям, которые не любят Аврил, Smile нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
клип с первых минут напомнил "хи вошинт". только разница с тем что в волосах супер зелень
неее нравитсяя!( разве что чб кадры там где она по улице идет и дарит людям смайлыы) лучше бы все видео в таком духе сняли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А что на iTunes песня еще не вышла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата я вот все как представлю, что Аврил вырастет, это же бай бай детство моё) рано или поздно ей придется уж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |