![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм хм...ну хотя бы Сейчас сколько стоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот же блин а,я то думал реально выйдет как максимум столько же в сумме,как в Москву,тогда бы я в Питер тоже поехал,ибо Москва уже надоела,а в Питере я только один раз был...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, примерно 1200-1400 рублей стоит плацкарт в одну сторону до Питера, можно взять как дешевле - сидячие места рублей за 800-900, так и дороже, но это не для нас надо полагать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не может таких цен быть от НН до Питера Оо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ты же сама едешь в Питер!не знаешь что ли,во сколько тебе это обойдется?marqua
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит все же еду в Москву
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, я говорил про поезд Москва-Питер, сколько придётся дополнительно выложить относительно поездки на концерт в Москву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так сколько сейчас стоит прямая дорога от НН до Питера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх,зачем сказал про поезд с фанатами!)
Ну в общем ясно,спасибо,поеду в Москву |
![]() |
|
![]()
|
|
зря старалась)
я в выходной смотрела, чутка дороже выходит Сообщение отредактировал marqua - 3rd Jun 11 - 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 12:38 |