![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
продай почку и в Питер!
Какой-то ты неправильный вывод сделал.. А ну дуй в Питер! =) marqua, посмотрел в воскресенье отправлением.. Всё то же самое =) не знаю, я смотрела на ржд, цены повыше чутка были) ну кроме сапсана, он предан своим пяти тысячам. блин, надо тоже уже думать, где деньги брать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, там от даты сильно зависит, за сколько дней билет смотришь. А так на Ржд на одно и то же число чуть дешевле выходит.
я на туту.ру всё смотрю за его удобство вообще, а не цены, в этом ему нет равных =) а так это посредник и естессно за заказ берёт себе какие-то проценты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я всегда на ржд покупаю. тем более они теперь все умно сделали, с карточки оплатил, электронный билет оформил. красота)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну покупаю я вообще на нашем вокзале, благо он в 5 минутах от дома =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну мне просто нравится больше электронный билет, не надо нервничать и бояться, что его забудешь или потеряешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тут дело вкуса, мне наоборот спокойней когда есть бумажка, а то вдруг там в БД глюк случится какой или интернет просядет во время оформления и не оформится твой билет.
Было у меня так однажды, к счастью всего лишь с регистрацией на одно культурно-развлекательное мероприятие =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
ребят,кто нить знает там есть ограничения????(((по возрасту
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не дует мне в Питер,тут хотя бы денег на Питер наскрести...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
nass, вроде да...до 16 в сопровождении взрослого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Могу помочь с приобретением билетов на концерт в Питере, для иногородних, если такая помощь нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Прошу внимательнее относиться к тому, кому и как вы передаете деньги. Администрация не отвечает за посты и предложения пользователей, не имеющих статуса админов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа.. вообще это мутное такое дело. Вроде и деньги передавать неизвестным не ок, а если за их деньги покупать, то тогда второй стороне не выгодно. Вдруг вы передумаете))
ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем передавать деньги неизвестным, можно известным передавать =)
*свободная касса!* ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну, я имела в виду вот такие предложения от неизвестных пользователей) Вас-то всех уже давно знаем, это понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:38 |