![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
все еще не купила билет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
если идти на трибуну то 3 ряд это норм или все же выше надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой.. Да не, всё нормально))) Я вообще думал купить билеты на свои деньги, а потом либо почтой отправлять, либо уже по приезду в Питер отдавать. хотя обидно должно быть со стороны это читать честному человеку, но что поделать, мир жесток нынче порой.. Да не, всё нормально))) Я вообще думал купить билеты на свои деньги, а потом либо почтой отправлять, либо уже по приезду в Питер отдавать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Купил вчера билет в фан зону, надеюсь адекватные люди в ней будут.
Благо точка продаж Кассир.ру появилась. Плохо, что не высылают билет по электронной почты после оплаты, а приходится забирать в офисе. Just see, третий ряд нормально будет. В Юбилейном не был, надеюсь акустика там получше чем в Ледовом дворце. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ... ![]() ![]() tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик... Насть,а ты откуда??)))я вот тоже не из питера.тож ничего не знаю как и где билеты купить с кем ехать и вообще))давайте объединяться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Иришка М. Мы все из Беларуси. Вот думаем где билеты купить тоже... Нашла людей из тур-фирмы, они едут в Питер на днях, попросила купить билеты. Звоните чуть что на мой номер, если у кого есть желание поехать вместе 705-78-55. Таня
Давайте объединяться!!!!! Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Иришка М. Мы все из Беларуси. Вот думаем где билеты купить тоже... Нашла людей из тур-фирмы, они едут в Питер на днях, попросила купить билеты. Звоните чуть что на мой номер, если у кого есть желание поехать вместе 705-78-55. Таня Давайте объединяться!!!!! Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить??? Блин,из Беларуси.. Ни фига себе)))Я то из России.Эх..))Слушай,а ты билет куда покупать будешь??я всё никак решить не могу куда.. Хочу либо в фан,но боюсь что там задавят))))или на трибуну1.. Лююююдииии))Что посоветуете??????)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Советую трибуну 1,5,6,11. Вот. В фанке задаваят. Я сама туда боюсь!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, народ. А билеты в кассах есть без брони на кассир.ру??? Просто в кассах можно купить??? У кассира, как и у прочих контор такого плана касс как таковых нет, есть пункт выдачи заказов, так что на нём без брони врядли что купить удастся. Вот в кассах самого ДС - другой разговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
урааа!!!!
купила 11 трибуна 22 и 23 место 3 ряд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, я тебе ручкой из фанки помашу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
че все на трибуну то берут. а как же попрыгать, потолкаться?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
.. послэмиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, слэма нам не надо. я пару раз попадала в него, кайфа нет. а вот просто попрыгать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
я еду с мамой)))
так что у меня был вариант или сидеть дома и не увидеть аврил либо на трибуну))) а трибуна меня оч сильно устраивает)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 23:38 |