![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
у меня облом....я даже всплакнула ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм))) ладно, я подумаю еще)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в азиатском туре забойных композиций было больше. да и сидеть на попе на концерте я могу, елси там совсем акустика, либо мне совсем не нравится музыка. а так даже по ай лав ю можно пританцовывать. а что уже есть трек лист европы? дада) я не смогу высидеть на аврил, так что я сразу предупреждаю тех кто будет рядом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
будет какой суппорт или моб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрим. я просто как-то подумала над словами игоря. я тоже сомневаюсь в своей способности высидеть 3 часа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ееее. правильно. только представь как мы вместе прыгаем под смайл и качаемся в такт вен югон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
устанет, на шею посадим =) и будет Лене видно лучше всех
![]() а Чулпан будет сидеть, завидовать и пытаться что-то рассмотреть с трибун) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я прошла через это в принципе)
кеды и ок) пока не знаю, в общем. может и правда уныло сидеть |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а теперь представь как ты будешь 3 часа стоять и у тебя не будет возможности даже на корточки сесть. смотреть на Аврил сидя - это эпик фэйл |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я прошла через это в принципе)
кеды и ок) пока не знаю, в общем. может и правда уныло сидеть |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ты дома тоже прыгаешь под ее видео? именно! я дома сижу и смотрю. Но на концерте я так никогда в жизни не сделаю! Это глупо короче. Дальше о конкретных действиях. По теме |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата смотреть на Аврил сидя - это эпик фэйл интересно почему это? я понимаю, если на какой-нибудь тяжелый метал пойти и там сидеть Аврил отличный представитель, чтобы на ее концерте прижать зад просто дело вкуса |
![]() |
|
![]()
|
|
да эти три часа пролетят как пол часа. ты будешь в таком уууууух, что тебе на все будет пофиг. атмосфера главное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, как хочешь, тебя никто не уговаривает идти в фанку. Только вот ты не была на концертах вообще, я же был неоднократно, и после того как на первый свой концерт я пошёл в сидячую часть партера, то понял что совершил крупную ошибку и после того всегда ходил в фанку.
Ну а ответ Мише вообще лишён здравого смысла, просмотр видео дома и концерт вещи несравнимые, всё равно что, простите, просмотр прона и реальное занятие сексом. зы - даже на МакSим совершенно не хотелось сидеть на месте ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:33 |