![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Ура!! Купила два билета на первую трибуну!! Сама из Минска. Так довольна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
да как же? )) я во вторник хотел уже мест показали нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Мне кажется, что большинство билетов придерживают к августу-сентябрю, чтобы по больше содрать бабла, вот и говорят что нет билетов. Но если я не права, то фаны рулят!! Молодцы просто. Блин, я успела и на первую трибуну!!! Ура! Народ, кстати, кто поможет с начевкой в Питере? на двоих человек? помогите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 30-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спб ![]() |
Для тех кто ищет где переночевать.
Если вас наберется хотя бы 15 человек,то я попробую договориться с комендантом общежития(м.Ладожская),в котором я жил.Цена где-то 300-400р,что достаточно дешево.Правда узнать я это смогу только за неделю до концерта.И гарантии,что все получится,дать,к сожалению,не могу.В общем,если заинтересовало кого то,пишите сюда vladimir0330 собака мэйл.ру,чтобы я знал количество людей.Да и если есть какие-нибудь вопросы по городу,тоже пишите.Я отвечу,мне не лень) А вообще,вас еще на вокзале встретят люди с плакатиками "сдаю","сдаю на сутки".Денег, естесственно,они берут много.3года назад в среднем цена была 1000-1200.Сейчас точно не знаю сколько,но не дешевле.В инете,наверно,подешевле сможете найти. Если поезд обратно рано утром,то можно и не спать,а деньги потратить на всякие ночные экскурсии,кино,прогулки.Впечатлений наберетесь на месяц вперед! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия ![]() |
Жаль что я не смогу ехать в питер
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Блин, ездил сегодня в Днепропетовск, сказали что пока на украину не дают билетов, будут , за месяц до концерта продавать. Придётся крутить знакомых в питере.%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, кто в Питере пойдет? Так охота, но не с кем...
Интересно, билеты еще можно достать... У меня инет только что появился, я о концерте вообще из афишы узнала... Грех не сходить, первая музыкальная любовь все-таки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, да половина форума туда идет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 8-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: StP ![]() |
B.R, http://vk.com/event27890873 пойдем с нами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто на первой трибуне будет??? И надо думать как будем собираться перед концертом, где и восколько??? И после концерта надо хорошенечко гульнуть, чтобы запомнилось хорошо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 8-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: StP ![]() |
tanya_k, главное не настолько "хорошенечко" чтоб потом вообще ничего не помнить)
Думаю насчет гулянок надо мутить уже ближе к концерту) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
il4on, спасибо. Ток меня в контакте нет до сих пор... Один раз приглашали и чего-то никакой код не пришел. Так что я просто буду за вами следить, когда конкретно договоритесь тоже приду (если еще билеты достану)
|
![]() |
|
![]()
|
|
B.R, в контакте регистрация не такая уж и зверская, можно и без кода, да и код запросто можно намутить при желании.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:25 |