![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделала группу для флешмобов в Питере.
вступаем, предлагаем, обсуждаем - http://vkontakte.ru/club28450105 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А концерт могут отметить? Уж больно я стал волноваться из-за этого показа в Англии...еще и на оф.сайте Аврил написано, что билеты в Питер не продаются...
![]() Сообщение отредактировал Jim - 8th Jul 11 - 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу после концерта полетит и всё. хватит с нее одного дня на показе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
еее билет приобрела ^^, 5 трибуна. 11 ряд. место 20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Всё, билеты приобрёл, первое дело сделано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят,бывшие в юбилейном, скажите на плане зала в какую сторону она будет лицом? и на какое место мне взять билет чтоб быть напротив нее и поближе к ней,в деньгах проблемы нету,подскажите пожалста! заранее благодарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят,бывшие в юбилейном, скажите на плане зала в какую сторону она будет лицом? и на какое место мне взять билет чтоб быть напротив нее и поближе к ней,в деньгах проблемы нету,подскажите пожалста! заранее благодарен! Ну судя по плану, как там нарисовано, то фан зона.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вот сам из другого города и не могу выбрать куда лучше ехать - в москву или питер.может кто поможет принять решение
какой зал лучше? Arena Moscow или юбилейный? где круче и удобнее? где звук лучше? кто бывал там подскажите!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 14-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
В общем ситуация такая. Я из Иванова. Наткнулся на объявление о том, что Аврил в Москве 5-го будет - загорелся. Проблема с приобретением билета. Потому у меня просьба: кто может мне помочь купить билет в фан-зону? Видел объявление по поводу заказа билетов с помощью этого сайта, но там написано, что только в танц. партер, но определенно хочется в фанку. Спасибо за помощь заранее, если кто-то откликнется. Номер аську для связи есть в личных данных. Пишите. А там и созвонимся по необходимости. Заранее спасибо.
p.s. Если кто-то едет из Иванова на концерт, то отпишитесь. Вместе было бы приятнее поехать, чем одному. Надеюсь на помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[еду на мтоцикле YAMAHA R1 из челябинска я, присодиняйтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Я с Татарстана как мне попасть на её концерт?, очень хочу, ну очень очень.
очень очень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rocklive, покупаешь билеты и попадаешь на концерт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:39 |