![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
такой шанс я не могу упустить помогите (HELP)
куплю только как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rocklive, в каком городе живешь? посмотри в интернете, может есть кассир.ру.
Хотя, я от кого-то слышала, что на Питер закрыли продажу... но я не уверена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Привет Друзья!!!
Вот вчера случайно зашел на сайтик и увидел такое вот объявление! Будим собираться в кучку? Хотелось бы пообщаться с вами с фанами из Питера! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
гм. а можно глупый вопрос про сет-лист? где его можно увидеть?
пфф. ну глупо же упрекать девушек за то, что они хотят жить и сохранить все свои кости в целости и невредимости) по поводу того, что на трибуне не прочувствовать всей атмосферы - я сразу вспоминаю концерт Kosheen, где по идее вообще и толкаться даже - моветон, но нифига - я ничерта не увидел,разбил фотоаппарат и просто возненавидел фанатское пение - ну ужасно фальшиво, правда) к тому же я понимаю людей, которым жалко выкидывать кеды после одного-единственного концерта) хотя я, если поеду, только в фанку) и меня терзает все вопрос - а на какой черт вообще искать место для ночлега - куда круче собрать людей и гулять по ночному Питеру. и весело, и экскурсия) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
официального нет еще.
скоро появится сет-лист южноамериканского тура, но не факт, что он будет такой же и во время европейского. что за кеды умирают после концертов? я свои уже три года ношу, и какие только концерты они не видали. все как новые, если постирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
официального нет еще. скоро появится сет-лист южноамериканского тура, но не факт, что он будет такой же и во время европейского. что за кеды умирают после концертов? я свои уже три года ношу, и какие только концерты они не видали. все как новые, если постирать. Да ты знаеш как повезёт, я вот прошлый раз порвал совсем не старые кросовки, вернее мне их порвали))), Та что тут как карта ляжит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ ну к примеру белые конверсы - наступите на них пару раз,а лучше попрыгайте. оттирать/отмывать смысла нет. речь еесно не про кожаные.
нужно держать специальные концертные кеды для слэма - из серии "не жалко" хмхм. если она споет вен ю гон,я ее расцелую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, *_*
споет-споет. Едь давай!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээ ну к примеру белые конверсы - наступите на них пару раз,а лучше попрыгайте. оттирать/отмывать смысла нет. речь еесно не про кожаные. нужно держать специальные концертные кеды для слэма - из серии "не жалко" хмхм. если она споет вен ю гон,я ее расцелую хах. ну белые конверсы даже по нашим улицам страшно одевать, что за садист пойдет в них на концерт?)) споет. этож хит) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua смотри, ты уже обнадежила ребенка)
AbbeyDawn то же самое могу сказать тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Купил ФАН )))Знать бы ,где вы все все таки будете встречаться форумом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну я-то точно буду)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[attachment=16480:z_ee507920.jpg]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey ну без тебя-то и концерт не начнется
![]() афиша чет восторга не вызывает. куча фоток/артов куда удачнее есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Впервые в Россию приезжает поп-рок принцесса Аврил Лавин со свежей программой с нового четвертого студийного альбома «Goodbye Lullaby». Организаторы концерта EM CONCERT совместно с yatalant.ru объявляют конкурс на поиск «разогрева» молодой канадки. Одна команда-победитель конкурса выступит перед несколькими тысячами фанатов девушки с галстуком
Подробнее: http://yatalant.ru/contest/avril?Id=0 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 07:13 |