![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
ну нах, лучше подороже, но как белый человек. С ванной и туалетом в номере, и всем остальным, что сопровождает комфортное проживание. Но я тоже не прочь найти единомышеленников, дабы было не скучно. Ориентировочно дней на 5 минимум. Ну я лично не могу потратить столько денег на жилье (да и времени тоже, поездом долго добираться), и так уже около 15к выходит в сумме, да и нужна только кровать на ночь, и все... я не думаю что кто-то приедет и будет безвылазно сидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Каждому своё (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подскажите кто знает, а в фан-зону билеты ещё остались??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну вот на касире ещё 21 штука осталась, но я так понимаю это ещё не все, потому как, неделю назад они закончились и на следующий день снова 50 стало))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Бесит накрутка на конкурс на разогрев... лидерует Мольер, который по звуку напоминает Агату Кристи... -___-
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Хостелы и дешевле есть, самое дешевое 450, и многие недалеко от Юбилейного. Правда бронировать лучше заранее. Например, в хостел "Толстой" (или как его там) все места уже заняты... Сам сейчас жду бронирования билетов на самолет и потом буду думать, где жить Да я думаю народу будет около 2-3 тысяч, не больше... Особенно в питере, в москву людям проще добраться, да и там, не смотря на зал в 8000 человек, будет наверное около половины занято всего. а какие еще рядом хостелы есть? как называются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Пробежался по сайтам разных хостелов и гостиниц. Я надеюсь там в комнате не гастарбайтеры живут?))) Хостел это и есть общага, по идее. Но там есть в некоторых отдельные комнаты для 2-их. Но дороговато, проще в гостинице нормальную снять на сутки... Или вообще всю ночь по городу гулять)) Лето же, жара.. Хотя после концерта плюхнутся в кровать, наверно, захочется))) ЗЫ А может собраться всем фанатам из других городов и снять одну комнату (на 8 человек например, есть даже комнаты на 16 чел - устроим шабаш))) и заселится всем вместе в одну комнат, так надежнее, думаю)) в этом хостеле http://bchostel.ru/ (находится вообще недалеко от СК) еще есть мужские места на 4-8 сентября..а вот женских увы нет.. Сообщение отредактировал Ekaterina_Urevna - 26th Jul 11 - 12:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 14-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
EM Concert и yatalant.ru представляют фан-конкурс. Десять фанатов Аврил Лавин получат по одному билету на её концерт 5 сентября в ДС «Юбилейный» в Петербурге. Чтобы получить билет, нужно выложить свою фотографию в галстуке, сделанном из подручных средств.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и сплясать голышом в фонтане
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Чето они я смотрю любители нахаляву раздавать билеты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 05:54 |