![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и сплясать голышом в фонтане всего-то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать. я могу помочь.пиши мне вконтакте http://vkontakte.ru/luizamileyfan |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ребят подскажите, может кто из вас знает. Можно ли как-то заказать билеты, чтоб мне их по почте прислали, или мне придётся в Ёбург за ними ехать? (это самый лучший вариант, я живу в Тюмени, а у нас естессно билеты не продают) Что от мне подсказывает, что за день до концерта мне билеты будет не достать. купи через сайт, заберёшь по приезду в кассе |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
за 2100 продавать с рук то, что можно купить в кассе за 2000, это как-то мягко говоря странно.
Если надумаешь скинуть цену пиши, мб я возьму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 31-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста кто-нибудь...в сектор где вип-5 или там вип-1 билеты продаются с номером места и т.д.Это че там сидячие места,чтоли,как на хоккее к примеру...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
везет. у меня ничего нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, ты не одна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже все купила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты обратно на самолете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни в коем случае)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как? во сколько?
Сообщение отредактировал marqua - 2nd Aug 11 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
на поезде.
11.09) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |