![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата я уже все купила awe.png не всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, а чего не хватает?
![]() CamelSk8, потому что я не полечу на самолете ни за что на свете, потому что это убийца с крыльями. ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну я имел ввиду что билеты еще не забрал )) так что до Питера пока не доезжаешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
черт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
самолеты - самый безопасный вид транспорта. так что не надо тут)
самолеты круты,но цены на билеты - это нечто. это просто такой аут,что только смеяться остается. если не попадаешь на акции или не летишь Авиановой - дико дорого для сравнения - Ростов-Питер,Питер - Ростов, Донавиа - 20150 (!!) а Москва-Пекин,Пекин-Москва, Аэрофлот - 13500. потому что акция в России летать на самолетах - это роскошь. скажем спасибо монополии пары крупных компаний мне на поезде двое суток,Лен,страшно спрашивать сколько тебе придется там трястись.. неделю?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
25 часов
![]() Нифига самолеты не самый безопасный. только не в России с ее списанными самолетами.. и если на всех остальных видах транспорта есть вероятность сохранить свой зад в целости, если ты навернешься с высоты полета, думаю, сдохнешь сразу.. Так что я предпочту перестраховаться. Очень уж хочется живой добраться. Это фобия, конечно, но, думаю, так оно и есть, как я сказала... Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Aug 11 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как так? оО
у тебя по ходу реактивный поезд ^^ вот,это и плюс. смысл бояться,если смерть придет почти сразу? даже почувствовать почти ничего не успеешь. поэтому и бояться нечего да,самолеты у нас уг,как и многое,собсно,в нашей стране,но ты преувеличиваешь. не так уж все и страшно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Пермь - Питер - Пермь 9000 р. S7, Аэрофлотом дороже, а рейса Авиановой до Питера уже нет.
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 4th Aug 11 - 10:54 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мне после суточной тряски никакой нафиг концерт не нужен будет очень жаль тебя |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, спасибо за поддержку, конечно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доберемся =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууф. теперь и я билет на поезд купила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже все купила
а на поезде больше суток ехать придется( |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see да ладно,ты тоже не любишь поезда?)
блин,это ж романтика) купил билет туда. но не купил назад. ахах, не могу найти. ахах,по ходу останусь в хостеле жить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня обратно 6-го числа в 3 дня, придется погулять подольше, чем рассчитывала)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |