![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в Спб во сколько приезжаешь?
и вообще все остальные кто уже затарился билетами, тоже пишите Сообщение отредактировал Airkill - 4th Aug 11 - 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 10-40
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да вы что, поезда же это круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сноф шарит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в поезде круто, когда с кем-то..а одному скууучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
я б исключительно на самолете летела бы. в поезде никогда не была и не хочу. разве что когда выбора нет, то можно и на поезде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Купил билеты на прошлой неделе на поезд.
а на поезде больше суток ехать придется( Вот везет. Мне ехать почти трое суток ![]() у меня обратно 6-го числа в 3 дня, придется погулять подольше, чем рассчитывала) Я домой только 7-го, т.к. поезда идут только по нечетным числам. 4 дня в Питере буду. Ну хоть посмотрю всё. в поезде круто, когда с кем-то..а одному скууучно. Ага, я вообще не представляю как один буду 3 дня ехать...умру со скуки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 10-40 Это не сапсан случаем? Ага, я вообще не представляю как один буду 3 дня ехать...умру со скуки. Ого, 3 суток да, тоскливо. А так, когда можно проехать нужное расстояние за ночь, поезда - самое то. Даже не страшно если один едешь, во сне скучать не придётся. А если компания, тогда и вообще красота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да ладно, ребят, можно познакомиться с попутчиками. это обычно забавно.
лишь бы не фаны и не дембеля за трое суток представь сколько можно о жизни подумать) ад - это ехать автобусом больше суток. в поезде хоть походить можно. в автобусе - только застрелиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А МОЖЕТ?!?!
а может соберёмся и споём какую-нибудь её песню???? по моему очень круто будет. Распечатать текст, раздавать у СК. либо перед Юбилейным устроить тишину и начать петь или уже в зале. ?!?! Как идея?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, просто в Питер в 10.40 приходят только Сапсаны.
Цитата либо перед Юбилейным устроить тишину нереализ. а вот песни попеть я думаю и без распечатанных листков с песнями получится, очень часто в ожидании исполнителя доходит до незапланированного песнопения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
самолеты - самый безопасный вид транспорта. так что не надо тут) ну в свете событий последних лет уже так не кажется, постоянные падения, и эти вечные "совершил аварийную посадку" (( 25 часов ![]() от нас примерно так же ))) Так что я предпочту перестраховаться. Очень уж хочется живой добраться. покупаем парашюты ![]() в поезде круто, когда с кем-то это точно, хотя в хорошей кампании по моему везде хорошо! друг предложил на машине поехать ))) нас было трое теперь 6 и ещё одна машина появилась)) одна точно додет, другая ХЗ, поездка обещает быть увлекательной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:07 |