![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
пожалй согласен, дело зачастую всегда в самих людях ( Ну почему же, на советских самолетах сейчас порой часто отказывает электроника (им уже лет 40 каждому, хотя летать должны всего 20 по ТЗ), поэтому смотреть лучше боинги и аэробусы (им хоть лет поменьше, хотя тоже уже старички) А если говорить о поездах, то и они порой сходят с рельс, порой автомобили застревают на переездах и т.д. Так что безопасно добраться будет невозможно. Теперь дружно сплюнули через левое плечо и благополучно добираемся выбранным способом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
черт,я не хочу ехать назад поездом Питер-Махачкала!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, почему же это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это Махачкала,детка!
![]() мне кажется,там будет много кавказцев |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не факт)
а другие варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я бы не рискнул поехать на таком ) ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
не факт,но их там будет больше,чем в обычном поезде. факт. кто по-твоему едет в Махачкалу?)
а у меня не купе наверн будет. не критично конечно,но я лучше поищу че-нить другое ^^ мне своих горцев в универе хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, точно, что там почти одни кавказцы поедут. Сколько часов/суток то тебе ехать ?
Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 6th Aug 11 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
двое суток
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, бедняга.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы едете на концерт Аврил в Питер, но еще не решили, где хотите остановиться?
Тогда у нас для вас есть прекрасное предложение. Проживание в 8-местном номере хостела. У нас внезапно образовалось одно вакантное место. Если заинтересовались, то напишите ЛС мне. Вот. Все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, первое предложение - прям как начало рекламного ролика
![]() ээ. а вот сходку там в Питере устроить и тд - это потом будем решать где и когда? |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, сходку тех, кто живет вместе? (то есть нас
![]() или вообще всех, кто с форуме едет на концерт? пс: ой мне так нравится твоя аватарка :В |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
народ, что после концерта планируете делать?)
и....кто в каком хостеле останавливается?) мы с подругой в Crazy Duck Hostel ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха,ты имела в виду сходку со второго яруса кровати на первый что ли? хD
да, это надо обсудить,обязательно. хостел большой, надо назначить место общего сбора) я имел в виду не для нас,а для всех с форума, кто будет в Питере. ну интересно же Ekaterina Urevnaу нас location hostel. будем дружить хостелами) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |