![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, бубу)
я имела в виду..а вообще ты понял так что я не буду объяснять ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Aug 11 - 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я просто представил эту нашу "сходку"
![]() ну в общем все, кто едет в Питер - ваши предложения. можно хотя бы до концерта встретиться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну мы же должны где-то все встретиться 4) и поехать в хостел.. или каждый сам по себе? =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
должны конечно же,но это видимо будет без меня)
ну встретитесь в каком-нибудь кафе. "У Мушкетера", к примеру хDD |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все стрелки/сходки/встречи будем планировать ближе ко времени
между тем, ищется сожитель с нами в хостел осталось всего одно место в десант аврил.ру в питере, спешите .. такое пропускать нельзя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто еще не видел, присоединяемся!
http://vkontakte.ru/event29243752 |
![]() |
|
![]()
|
|
боже.. на яталанте такая группа лидирует в конкурсе на разогрев....
я в шоке. надеюсь, они не победят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там же в итоге решать будут жюри и манагеры Аврил. так что верим в их благоразумие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а голосование тогда зачем?
чтобы из лидеров выбирать? ты слышала их песни? это капец так-то какой-то(( |
![]() |
|
![]()
|
|
3-е лидеров и четвертый на выбор админов сайта вроде.
а там уже одного будут выбирать. слушала, там все какие-то... надо было какую-нить панк группу позитивную отправить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, где хоть слушать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, яталант упал)
нигде пока ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
AbbeyDawn, киньте сюда ссылочку, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, девочка на втором месте - самое лучшее для разогрева Аврил. и у нее отличный голос. буду надеяться, что выберут ее.
боже,группа molier или как их там это просто без комментариев. это нечто колхозное, "вокал" с быдляцкими интонациями и идиотскими текстами..кто за ЭТО вообще голосовал? какой разогрев Аврил - на лавку семки грызть. ужасно "Другой Ветер" - еще куда бы ни шло. в разы лучше надеюсь, организаторы будут адекватными людьми. и выберут Настю ^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |