![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В фан зоне то много места, кто там был? Из Твери едит кто нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
"А вы готовы к поездке в Питер ?"
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата "А вы готовы к поездке в Питер ?" happy.gif ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
судя по этому фото, я к ней не готова даже наполовину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это только кажется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёрт побери, атлас!! Забыл совсем. Хотя ведь у тебя будет, так что можно не беспокоиться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
У меня уже года 3-4 как атлас СПб карманный куплен, иногда очень полезная вещь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вопрос такой сцена то высокая, если из фанзоны смотреть? Вот не можем с местами определиться, возможно такое, что в фанзоне тупо стоять и видеть затылки фанов, а не образ аврил:?
Сообщение отредактировал Warcry - 22nd Aug 11 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Вопрос такой сцена то высокая, если из фанзоны смотреть? Вот не можем с местами определиться, возможно такое, что в фанзоне тупо стоять и видеть затылки фанов, а не образ аврил:? ну если роста не большого) тут хоть стой во 2 ряду) ничего не увидишь) старайся пробраться в перед! у мя друг один умудряется пробраться в 1 ряд когда приходит прямо перед началом) просто нужно пролезать, пролезать. пролезать и пролезешь ![]() главное вовремя остановиться, а то сикъюрити могу отпинать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у мя друг один умудряется пробраться в 1 ряд когда приходит прямо перед началом) просто нужно пролезать, пролезать. пролезать и пролезешь biggrin.gif отлично , я б ему в табло ебнул .. желаю ему нарваться на такого человека кто так и сделает. Бесят уроды такие. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата кто так и сделает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет, собираемся с другом на концерт в Питере, едем из Твери. В Питере я уже не первый раз, знаю все отличные места, кто хочет классно провести время до и после концерта, выходите со мной на связь. Поможем и сориентироваться в городе, и найти ночлег, и защитим от маргинальных элементов и пьяных буйных фанатов. :-) Можете писать мне вконтакте: http://vkontakte.ru/dkihot Скучно с нами не будет! я еду из омска.виталя зовут.в принципе компания бы не помешала.буду в питере 5.09 утром.контакта у меня нету,donkihot пиши на майл 4ikanok87@mail.ru.буду рад встрече |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под метр девяносто и всех расталкивает, в первый ряд пробираясь.. Точно урод, как Юра сказал. Ему даже с задних рядов отлично видно будет, а девушкам полтора метра высотой за его спиной в первом ряду не видно ничерта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под метр девяносто и всех расталкивает, в первый ряд пробираясь.. Точно урод, как Юра сказал. Ему даже с задних рядов отлично видно будет, а девушкам полтора метра высотой за его спиной в первом ряду не видно ничерта. он нормальный) ему не в падлу девушку на плечи взять)) правда обычно это своя) да ладно вам xD кто там не делал) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:28 |