![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В итоге если посчитать то в Питер сгонять дороже чем в Москве будет концерт) Сам только из Питера приехал. 2 тысячи это только на поезде. Туда и обратно естественно. Плюс билет. Плюс проживание в гостинице. Итог. Как минимум пять штук. Против 2310 р (именно за столько мне обошёлся билет на концерт) в Москве. Хотя не спорю в Питере зал круче, чем в Москве...)
Сообщение отредактировал Агент 007 - 27th Aug 11 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
как там погодка в Питере?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Я вот тоже уже готова к поездке)) у меня и билет на концерт, и бидет на поезд))) а в Питере у меня бабушка живет, так что за проживание мне нечего волноваться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Ребята! А будет сходка форумчан аврил.ру в Питере? Что-то не нашел инфы...
Сообщение отредактировал johnfil - 28th Aug 11 - 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ekaterina_Urevna, ночью холодно) в принципе там сейчас вроде как +25...+27 вроде норм должно быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ребята! А будет сходка форумчан аврил.ру в Питере? Что-то не нашел инфы... мне тоже интересно или все будут компаниями...своими.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если вы едете на концерт и вам негде остановиться - предлагаю недорогое размещение в хостеле в самом центре Петербурга!
Я не спамер! я живой человек! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Цитата Цитата Ребята! А будет сходка форумчан аврил.ру в Питере? Что-то не нашел инфы... мне тоже интересно или все будут компаниями...своими.) и мне интересно. ^^ где-то нужно собраться ну, до концерта например, часа за 2-3. Кто будет раньше, то раньше собраться естественно. и вот только как найти всех. все по разным хостелам и вообще местам проживания будут. >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Некоторых из нас вы можете заметить по флагам (и футболкам если позволит погода)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aspirin, найдемся. я тебе позвоню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Цитата Aspirin, найдемся. я тебе позвоню) хорошо =) если что у меня тоже будет какая-нибудь штука с логотипом сайта. футболка или ещё что-нить... узнаваемо чтоб было) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |