![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я с вами чуваки.пишите место и время.народ подтягивайтесь.соберем большую шумную компанию В общем, в Питере звоните по номеру 8(812) 459-49-27, или 8-950-002-19-80, место называется Свисс хостел (Swiss hostel), или приходите Невский проспект 130, на домофоне 5-вызов, только лучше заранее! за день хотя бы предупредить, потому что места могут только в многоместных номерах больших остаться! по 600 рублей если по одному, по 500 если все вместе)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
В общем, в Питере звоните по номеру 8(812) 459-49-27, или 8-950-002-19-80, место называется Свисс хостел (Swiss hostel), или приходите Невский проспект 130, на домофоне 5-вызов, только лучше заранее! за день хотя бы предупредить, потому что места могут только в многоместных номерах больших остаться! по 600 рублей если по одному, по 500 если все вместе)) Привет! А у вас еще местечко в Хостеле осталось свободное? (Хотел в ПМ написать, но не отправляется). Вообще одногруппница согласилась вписать, но они работают (практически постоянно заняты). Если есть вариант вписаться с фанатами в хостел - почему бы и нет))) ЗЫ Я приеду в Питер в 11-48. С кем бы затусить (погулять по городу, пофоткаться) до концерта? Ау))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет! А у вас еще местечко в Хостеле осталось свободное? (Хотел в ПМ написать, но не отправляется). Вообще одногруппница согласилась вписать, но они работают (практически постоянно заняты). Если есть вариант вписаться с фанатами в хостел - почему бы и нет))) ЗЫ Я приеду в Питер в 11-48. С кем бы затусить (погулять по городу, пофоткаться) до концерта? Ау))) Есть местечки! Не знаю, почему здесь не пишется, может через контакт попробовать? http://vkontakte.ru/id103905032 , там личка открыта, все должно писаться... Хочу только сразу сказать, что хостел это не гостиница! кровати двухярусные, можно здесь посмотреть http://vkontakte.ru/club21216544 . но вещи сложить, в душ сходить, переночевать и в инете посидеть - нормально! Есть еще желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Feb 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ посоветуйте какой место взять с 5 трибуны. Вот скриншот из тех что остались:
![]() Я просто фиг знает где лучше будет, в первый раз иду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я в питере буду в 5.09 в 10 утра. давайте толпой собираться кто с других городов.я за здравый кипиш!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь таких (предпологаю по нику) девушек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Интересует вопрос, может всем собраться как то организованно перед концертом? Где и во сколько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Перед клубом "Арена". Часиков в 7 вечера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
перед клубом Арена ? в Питере тоже есть такой клуб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Мы тут про Питер, вестимо = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Арена явно в Москве, так что ждем предложений)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как купить билет в питер, если я живу в Москве?? Оо доставка же только по питеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |