![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Как купить билет в питер, если я живу в Москве?? Оо доставка же только по питеру. в кассе в питере получить в день концерта можно зачем покупать билет в Питер , если ты живешь в Москве? ![]() ну в москве клуб, мб поэтому человек хочет туда, где будет лучше)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
хмм я без проблем купил в москве в кассире билет и в юбилейный и в арену!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Feb 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто желает снять в питере номерок на двоих, а то одному дороговато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста,в Юбилейном есть какой-нить гардероб ? Я еду одним днем,в одной футболке явно прохладно весь день будет.Потому думаю как перед концертом от одежды избавиться...
И еще у меня билет на Vip-трибуна 5.Посоветуйте за какое минвремя до концерта лучше подходить.Все таки это не танц партер,там наверное давки дикой нет.или я неправ ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Подскажите пожалуйста,в Юбилейном есть какой-нить гардероб ? Я еду одним днем,в одной футболке явно прохладно весь день будет.Потому думаю как перед концертом от одежды избавиться... И еще у меня билет на Vip-трибуна 5.Посоветуйте за какое минвремя до концерта лучше подходить.Все таки это не танц партер,там наверное давки дикой нет.или я неправ ? думаю гардероб там есть) кто-нить в курсе пустят на концерт с мыльницей? или прятать надо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
я возьму мыльницу. потому что в прошлый раз в Б1 в москве все кругом фоткали, а я побоялся взять с собой....было так обидно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата кто-нить в курсе пустят на концерт с мыльницей? или прятать надо? Я вот тоже хочу взять, там шмонают на входе?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот он разогрев - http://yatalant.ru/contestWork?Id=3070#/audio/168029.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На кой хер вам вообще фотоаппарат на концерте ? Фотографы блин .. концерт пришли слушать или 300 фоток сделать, непойми зачем? И так 100500 шт. в сети их будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин поскажите,я чет реально нервничаю.Я буду с СПБ в 16-00,затем выкуплю билет,и надо будет кое-куда еще по делам смотаться.Концерт в 20-00,если придти скажем в 19-00,как по-вашему успею я преодолеть очередь и занять свое место,у меня куплен билет не в фан зону,а на вип трибуна5,подскажите пожалуйста,это очень важно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
да успеешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на трибуны вообще никаких проблем успеть, особенно в вип, место ж твоё не займут. ну и разогрев к тому же
|
![]() |
|
![]()
|
|
На кой хер вам вообще фотоаппарат на концерте ? Фотографы блин .. концерт пришли слушать или 300 фоток сделать, непойми зачем? И так 100500 шт. в сети их будет. ну у меня фотоаппарат HD видео снимает ![]() я фоткать не собираюсь))) Сообщение отредактировал Axe - 2nd Sep 11 - 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 28-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Друзья, подскажите, за сколько времени лучше подходить на концерт???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |