![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По моему опыту, приходить надо чем раньше, тем лучше. Потому что сразу внутрь вас не пустят, а будет перед стадионом кордон, перед которым будут собирать толпу. И в определенный час (за час примерно) начнут запускать порциями, чтобы внутри не было столпотворения. После попадания внутрь выстроится очередь к дверям, ведущим соответственно к випам, к фанке, к трибунам (у кого как на билете обозначено). И если у вас без места билет, а входной, то тут все будет зависеть от скорости вашего передвижения, кто успел, тот и встал ближе. Такие дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На кой хер вам вообще фотоаппарат на концерте ? Фотографы блин .. концерт пришли слушать или 300 фоток сделать, непойми зачем? И так 100500 шт. в сети их будет. Вот вот. Не понимаю я этого. Это музыка а не фотосессия! К тому же я плохо представляю что в позе шпроты можно что-то снять =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата К тому же я плохо представляю что в позе шпроты можно что-то снять =) Поверь, можно. Но я сам не собираюсь там ничего снимать и вам не советую) Мы 4 года ждали и надо насладиться максимум этим делом =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Удалено
Сообщение отредактировал Колян - 4th Sep 11 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть места, приходите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Спасибо, вопрос уже решил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а сколько теоретически может длится концерт ? два часа примерно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
закончится где-то около 11 часов вечера, ну это теоретически, так как всегда расчитавается так что бы люди успевали на общественный транспорт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
друзья, срочно продаются два билета: в фан-зону (2000 рублей), на трибуны (1700 рублей).
при желании можно приобрести билет со скидкой (фан-зона - 1800 рублей, трибуны - 1500 рублей)! такие цены только у нас :DDDD зы. мы уже в Питере! так что, вам остается только доехать и забрать у нас билеты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 2-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
закончится где-то около 11 часов вечера, ну это теоретически, так как всегда расчитавается так что бы люди успевали на общественный транспорт) кстати да,важный вопрос.почитал,метро работает до 0-20 вроде как.Хотелось бы услыщать мнение питрецев,сомгу ли я добраться на нем после концерта до Московского вокзала(пл.восстания) ибо денег у меня с собой по-минимуму,есть только обратный билет домой на 2-40,если не попаду на поезд п...дец мне...Что скажете ? |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да,важный вопрос.почитал,метро работает до 0-20 вроде как.Хотелось бы услыщать мнение питрецев,сомгу ли я добраться на нем после концерта до Московского вокзала(пл.восстания) ибо денег у меня с собой по-минимуму,есть только обратный билет домой на 2-40,если не попаду на поезд п...дец мне...Что скажете ? ну со спортивной до восстания ехать не долго, и концерт должен закончиться часам к 11 точно, так что думаю успеешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати да,важный вопрос.почитал,метро работает до 0-20 вроде как.Хотелось бы услыщать мнение питрецев,сомгу ли я добраться на нем после концерта до Московского вокзала(пл.восстания) ибо денег у меня с собой по-минимуму,есть только обратный билет домой на 2-40,если не попаду на поезд п...дец мне...Что скажете ? ты даже пешком дойти успеешь)) так не переживай) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |