![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
а как сюда видяхи закинуть?
снимал в HD качестве, и звук хороший) единственное что оператор из меня не очень=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А в Москве была I can do better? По моему нет?
*sad face* моя любимая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint-Petersburg ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint-Petersburg ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Да концерт просто потрясающий. Ну прежде всего потресающе выступила сама AVRIL. Да смотреть её концерты это одно, а быть на них-это несравненное удовольствие. Хочется что бы ей нравилась у нас в России, точнее её фаната и почаще бы к нам приезжала. обожаю её
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там до 50 метров всего аплоад. а если где больше? у меня почти каждое видео по пол гигабайта ![]() Да концерт просто потрясающий. Ну прежде всего потресающе выступила сама AVRIL. Да смотреть её концерты это одно, а быть на них-это несравненное удовольствие. Хочется что бы ей нравилась у нас в России, точнее её фаната и почаще бы к нам приезжала. обожаю её о да, согласен когда видишь её в живую) прям дух захватывает!) а как зал подпевал ваааащее класссс) Сообщение отредактировал Axe - 6th Sep 11 - 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Если размер не превышает пятиста Мб, то лучше на iFolder.
Сообщение отредактировал Desterbed - 6th Sep 11 - 00:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ещё неделю буду под впечатлением. а видел кто-нибудь что там в фанзоне происходило?
она раздавала автографы? подписывала чего-нить? а то я видел только летающую куртку ._. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:46 |