![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
может кто приютить на пару ночей?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
CIKLOPUS, :*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
невозможно было пройти мимо такого события.
Еду в Спб... Fan-zona это нормально вообще, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Кто из Ижевска едет, добавляемся) http://vkontakte.ru/id127818731
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
мне конечно пофиг, могу и на трибуне посидеть...главное сам концерт))
но хотелось бы на Аврилку вблизи хоть одним глазком взглянуть...а то когда еще приедет... но про фан-зону нагнали страху, теперь боюсь туда....еще подумаю... слушайте, а может кто нить билет купить и выслать почтой?? а то никак нет доставки, либо я туплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Я лично думаю, что первая трибуна это тоже неплохо. В фан-зоне затопчут. Я сама из Минска, друзья в Питере билеты купят!!! Осталось денег на поезд насобирать, туда-обратно. Дорогое удовольствие!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
http://vkontakte.ru/ahatovaluiza
добавляйтесь все,кто с наб.челнов или с казани.ищу компанию для поездки на концерт.вместе веселее!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Могилев ![]() |
Я лично думаю, что первая трибуна это тоже неплохо. В фан-зоне затопчут. Я сама из Минска, друзья в Питере билеты купят!!! Осталось денег на поезд насобирать, туда-обратно. Дорогое удовольствие!!! А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ... ![]() ![]() tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик... Сообщение отредактировал Nastenka - 30th May 11 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А билеты есть уже в кассах СК Юбилейный? Просто наткнулся, пишут что еще не продают там, кто-нибудь уже покупал? Мне человека нужно отправить, чтобы хоть не зря ехать ему. И расскажите, кто покупал через кассир.ру? Там как, и где билет потом забирать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди, привет...! Я не живу в Питере, у меня нет там хороших знакомых...Мне всего 15 лет.. Скажите, как - то трудновато попасть на концерт Аврил....Блин, но так хочется..Пожалуйста, ответьте сколько стоят билеты и как их реально можно приобрести,как можно добраться до Питера и сколько это все будет стоить...Надеюсь, что мне хоть кто-то ответит.)...Не лишайте ребенка возможности реализовать свою мечту!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногородние, что вы паритесь насчёт билетов, не пойму.. Смотрите сайт внимательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Блин, даже не знаю куда ехать, в Москву или Питер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Иногородние, что вы паритесь насчёт билетов, не пойму.. Смотрите сайт внимательно Билеты доставляются только по Санкт-Петербургу и ближнему пригороду. (цЫЫтата) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А я вот сижу и плакаю... Жалко, что знакомых в Питере нет, чтобы купили билет ... ![]() ![]() tanya_k, может ты можешь чем-нибудь помочь... раздобыть как-нидь билетик... Да я бы с удовольствием помогла. У меня подруга в Питере живет. Сама на нее надеюсь!!! Если все получиться, то помогу обязательно. Я только ЗА!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:25 |