![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Kidemy, хотя да, я уж сейчас и в правду решила забить на учёбу на эти дни, пока буду там;) правильно, когда она еще приедет..пока тур, пока одежду потом будет создавать, духи, новые песни писать..а может замуж выйдет и детей родит)) тогда мы ее лет через 6 увидим только...поэтому едем! напиши мне в контакт кстати, я тебе не могу здесь сообщения написать..вместе бы поехали ..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Те кому нужна помощь с билетами в Петербурге, пишите в асю 220650989, или скайп Silja_Piter, там обсудим и вместе что-нибуь придумаем)) когда добавляться будите, пишете что с Avril.ru)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А подарки так и не готовы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Токо что взял тикет в фан зону ))) аееее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
У меня тоже в фан ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Народ где билеты уже есть в продаже??? Адрес, плиз очень срочно надо. Я из Минска, мне должны помочь купить!!!
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Спасибо. А в продаже еще есть билеты??? Много??? Желательно 1, и 5 сектор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а в юбилейном сцена сильно высокая или нет=)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз как в Юбилейном, но что в каком-нить клубе, что в Олимпийском сцена была примерно на одном уровне. И даже если и повыше она будет в ДС, то там и промежуток между фанкой и сценой побольше делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
для Спири:
в Питер съездить гораздо дороже выйдет, несмотря на то, что там билеты дешевле. ибо они там дешевле всего на 500р, а проезд гораздо дороже. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне сказали,что там билеты 1100,это в 2 раза дешевле!
marqua, а ты куда поедешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, 1700 а не 1100. 1100 это танц, который дальше от сцены.
так считай придётся лишние 2 тысячи выложить, если ехать в Питер на концерт. А я тут сейчас случайно узнал от некоей девушки с форума,что в Питере билеты то в 2 раза дешевле,а вы молчите блин об этом!( О просьба к Вам,узнайте в инете,сколько стоит билет на поезд нижний новгород-питер в сентябре Это невозможно узнать точно в данный момент, т.к. билеты на поезда дальнего следования начинают продавать за 45 дней до отправления состава. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:15 |