![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
можно цветными табличками выстраивать фигурки..проблема в том что все будут все время двигаться и ничего дельного наверняка не получится..только если как на мьюзе на трибунах..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
а я думаю подарить ей, что-нибудь в стиле handmade - варежки и украшение.
а по поводу табличек, для трибун можно устроить скандирование, как в начале концерта TBDT.Live In Toronto "AV-RIL, AV-RIL" Сообщение отредактировал canada_green - 9th Jun 11 - 00:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а я бы хотела кепку с надписью Belarus,а она когда вообще причаливает,посоветуйте,когда лучше ехать,а то если в день концерта,то я приезжаю гдет в 12 по Москве,не поздновато?и вообще реально что-то во время концерта на сцену выбросить?ту же кепку
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем что-то кидать на сцену. бескультурие какое-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну простите извините,какие вы тут все культурные
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто я не думаю, что она будет это(подарок) поднимать. Лучше уже передать ей лично
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот про это я и спрашивала,спасибо за толковый ответ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
я думаю одновременно кричать Аврил Аврил получится у всех и денег собирать не над)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Мне понравилась идея с флагом. Предлагаю на флаге написать наши города, где мы хотим, чтобы она побывала
Что-то типа "We are waiting for you in" как оглавление. А ниже перечислябтся города (латиницей), только не печатными буквами. А то как будто плакат из типографии будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
можно конечно,что то крикнуть,но что бы это получилось хорошо и красиво звучало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
говорят на флагах писать нельзя..типа кощунство над гос символикой((я тоже хотела написать что-то типа "мы ждем тебя в беларуси", но мама запретила..(
на счет скандирования: можно к крикам прибавить два прихлопа, два притопа или что-то типа этого.. понравилась идея с хэндмэйдом..только надо что-то общее и я думаю кто-то один сможет передать..сказать амбалам-телохранителям, что ты посол официального фан-клуба и дело в шляпе..главное чтобы подарок не выглядел подозрительно..я так думаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я хочу подарить ей пару оригинальных футболок в ее стиле по собственному дизайну. Надеюсь, успею сшить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |