![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
тоже приеду на концерт, отпишу подробности тебе на мыло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Отписал на мыло тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ, предварительно место встречи-Новый Арбат, в районе 15.00.
Ещё раз мой телефон - 8-916- 9 4 найн- найн сикс - 03 |
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу, 3 сентября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Killerchik, а вы ко скольки на концерт собираетесь? И обратно после концерта как скоро планируете возращаться? Сразу или если народ соберется гулять поддержите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
После наверное сразу, ибо на электричку успеть надо. А вот 3-его я думаю погуляем хорошенько днём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата После наверное сразу, ибо на электричку успеть надо. А вот 3-его я думаю погуляем хорошенько днём. а 4-го ко скольки к клубу собираетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ка пойдёт. Я думаю, прим. к 17.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, там есть 7 кроватей и раскривушка. Я на полу посплю. Так что, вроде, все при кроватях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 24-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я на полу посплю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 24-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мммм....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
в топку кровати, все спим на полу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну я то просто и дома сплю на полу (иногда на балконе) ибо люблю спать на жёстком. Но пол большой:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Вычеркните меня из списка, я в Питер на концерт поеду... Вот такие вот изменения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь точно кроватей хватит:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:38 |