Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ночлег для едущих на концерт в Москву
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Killer
И так, вы решили поехать на концерт Аврил 4 сентября в Москву. Не важно, почему не в Питер, вы решили так. Друзей-знакомых в столице нету, возникает вопрос, куда примостить бренное тело на ночь. Цены на гостиницы в Москве в последнее время не радуют. А я добрый:)
Есть у меня дача. Довольно убитая, но жить можно.
Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке порядка 40 минут. Приехжает электричка на станцию "Ховрино", что в 20 минутах на автобусе от метро "Водный стадион". А это несколько станций до "Динамо", где и находится клуб. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так почти полная свобода.
Сразу скажу, что в своё отсутствие я там никого оставлять не буду. Доверие-доверием, но на заднем дворе закопано золото Колчака.
Чего я не люблю:
бесконечной матерщины
расовой, религиозной, межнациональной розни практически в любом виде
Травы. При этом виски, коньяк и финская водка приветствуются. В разумных количествах)))
По скольку концерт в воскресенье, а в понедельник мне в универ, то желающим остаться на ночь после концерта, придётся съехать вместе со мной, то есть достаточно рано (примерно 7 утра). Никаких денег за проживание брать не буду, походные матрасы постараюсь купить за свои.
На концерт поедем ранёханько, ибо:
1) Я помню очередь в Б1 и охота пообщаться с О ВЕЛИКИМИ smile3.gif
2) что, гораздо важнее первого - мне надо мелкую подругу отвезти от дома до дома.
Итак, если появилось желание поучаствовать в сборище, отписываем здесь:
1) Нужно ли встречать на вокзале (ну мало ли будут проблемы добраться к месту встречи, если первый раз в Москве).
2) Пол.
3) Сколько лет.
4) Сколько с вами будет человек (если будут).
5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после).
Все, кто отписался в теме про концерт, отпишитесь здесь, а то я путаюсь:)
simb
1) Встречать не нужно, сам найдусь, только к какому времени сообщите.
2) Пол - Мужской.
3) Сколько лет - 17.
4) Сколько с вами будет человек (если будут) - 1 (18 лет, пол - мужской) но маловероятно .
5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после) - только на ночь после концерта (утром самому в тех).
Killer
Блин, Андрюх, нас сейчас забанят к чёрту:)
Да и слишком стар я уже для забав со студентками...
Предложения мне нравятся....
Как вариант-подселить "гостей" к ребятам в общаги в Измайлово. Но нафига долбать мозг, если на Выхино общага-140руб/сутки. Насчёт экскурсий по Москве я только за, с удовольствием "посопровождаю" народ, хотя, наверное, мало кто первый раз в Москве будет.
Насчёт лиц... м-да, было дело недавно, так что действительно, стоит педостеречься.
Jess
1)не первый раз в Москве,но плохо ориентируюсь.в любом случае одна доеду куда надо,но было бы хорошо,если бы меня встретили.
2)ж
3)17
4)одна
5)только после концерта
(вообще я не сижу здесь на форуме,но очень хотелось бы пойти с кем-нибудь,так веселее)
Killer
Принято. Ах да, моя почта для связи
15.04.1991Killer@gmail.com
LiTtLe PrInCeSs
а я тоже новенькая, можно? rolleyes.gif

1) Я впервые буду в Москве, встретьте пожаааалуйста rolleyes.gif
2) Пол. - женский
3) Сколько лет. - 12
4) Сколько с вами будет человек (если будут). одна
5) На какой срок завалитесь - только перед концертом rolleyes.gif

Пасябки rolleyes.gif
AllisonBaby3000
1) Нужно ли встречать на вокзале (ну мало ли будут проблемы добраться к месту встречи, если первый раз в Москве). - спасибо !я сама доеду smile3.gif))
2) Пол. - ж
3) Сколько лет. почти 13 ^^
4) Сколько с вами будет человек (если будут). я одна smile3.gif))
5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после). перед smile3.gif)
I'm smile
)встречать нужно)
. 2) мужской 3) 15 4) ну человек 8, но 3 могут не поехать..так что не точно 5) и перед концертом и после)
Killer
так, пока всех записал.
Насчёт возраста-я в 13 в Штаты летал с людьми, с которыми увиделся впервые в аэропорту перед отлётом и ничё, пустили.
Killer
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jun 11 - 05:39) *
Killerchik, ну я тебя действительно поздравляю. так рада, ты не представляешь.
девочке 12 лет, блин.
детей своих нет, сразу видно. и голова не работает.
А что случись? Москва ведь, а не мухосранск.
Будто и правда мозгов у людей нет. Не понимаю, куда родители вообще смотрят.

Эмм, а собсно да. Москва ведь, не Мухосранск. Если мозги есть, то можно и отпустить. Если их нет-то лучше не надо. А родители смотрят, наверное, в будущее. Хотят, чтобы девочка выросла более или менее самостоятельной.
Сорри за флуд.
пиэс-Детройт по сравнению с ночным Бруклином-детский лагерь с пионерами.
Ах, да. Из Московских найдётся кто-нибудь добрый, кто поможет в районе 1 сентября завезти туда походные матрасы?
Killer
Администрация, ну пожалуйста, не надо меня банить. Я просто в последний раз отвечу и заткнусь в тряпочку.
AbbeyDawn,
Ну-с, по-порядку.
Я вообще не человек:)
Не отрицаю, ещё ребёнок. Вот что-то я в её возрасте летал, ездил, и раз-живой и почти здоровый. И по ночам гулял на даче, и раз тебе-не убили и анально не попользовали! И как это могло быть? И мобилы у меня не было, если б убили, так нашли бы, только когда снег растаял. И как это меня отпускали, не могу понять... Наверное, у меня какие-то неправильные родители. Определённо. И как это они не держали меня дома, а адваали привыкать к самостоятельной жизни??? Я в шоке с них.
Ладно, хорошо сарказма.
Одной в поезде ездить нельзя? А что случиться? Памперс будет некому поменять или что? Я как бэ уже брал на себя ответственность за несовершенно летних (экскурсия в Белоруссию) и ничего, все живы и довольны.
LiTtLe PrInCeSs,
Ты извини, что мы тебе тут кости перемываем, не в моих это правилах, я просто в шоке от людей. Приезжай без проблем.
LiTtLe PrInCeSs
Спасибки!
Моя мама прочитала ваши сообщения здесь и сказала что вы взрослый и образованный человек!
и что вам можно доверять!
Обязательно приеду! rolleyes.gif
Killer
LiTtLe PrInCeSs,
Ой, я аж краснею)))
Killer
Мне тут мысля пришла...
I'm smile
Слушай, а человек 5-8 с тобой имеют отношение к концерту? Если нет, то нафих ребята.
SpinFire
Есть места еще?
il4on
Killerchik, респект за всё это!!!
Правда всё же рекомендую выйти на родителей LiTtLe PrInCeSs'ы, взять их телефоны и всё уточнить.
Представляешь кто виноват будет если, не дай Бог конечно, что либо с юной фанаткой случится???? а потом еще окажется что она уехала без спроса, в УГ РФ, кстати, и статья есть подходящая. Не стоит ломиться делать добро с закрытыми глазами, но уважения ты полюбому заслуживаешь))
I'm smile
Killerchik конечно имеют отнашение))
Sof]{a
Цитата(Killerchik @ 14th Jun 11 - 22:09) *
Мне тут мысля пришла...
I'm smile
Слушай, а человек 5-8 с тобой имеют отношение к концерту? Если нет, то нафих ребята.

без паники! все эти люди фанаты..smile3.gif и я в том числе! мы с Ярославля, и решили ехать всей компанией..))) вот и ищем ночлежки smile3.gif
Killer
Airkill,
Ага, и солидных мужиков на фэйс-контроль (нафих нам Эв, у нас круче буит).
SpinFire,
Конечно есть, 25 человек же пока не набралось.
il4on,
Я как бэ не фоициальный руководитель группы, а просто знакомый. И мне в "случае" ничего не грозит. Ну а если ты про 134-ку, то, пардон, я не из этих)))

Desterbed,
Тогда ок, милости просим.
Кстати, госопда отдыхающие, как насчёт шашлычков?
AbbeyDawn
только вот с какого удаляются сообщения мне непонятно.
это не относится к теме, мне интересно?
или вы хотите взять на себя ответственность, когда с 11-летним ребенком случится что-то? ппц

Sk8er Angel
н советую брать несовершеннолетних,если только вы не врач и не юрист,и желательно одновременно и то и другое...
P.S.забыла,тут же большая часть таких))))
Kristya
да хотя бы не младше 15 лет. даже если так подумать, будут там 20 дядечек и тетенек 18+. в общем, все взрослые и интересы соответствующие. что там делать 11-летнему ребенку? Оо
AbbeyDawn
Kristya, зря стараешься. твое сообщение скоро удалят)
Coma White
ой мама))
Killerchik, похвально.
НО 12ти летних детей брать под свою ответственность...это не есть гуд. вообщем решать тебе.
мне также непонятны родители, которые отпускают ребенка непонятно к кому непонятно куда.
и да. Как сказала Кристя про дяденек и тетенек. Там простите под пьяную лавочку разврат начнется. Знаем знаем мы это дело))
Jess
да кто отпустит ребенка 11ти летнего одного?пустые разговоры да и только
а про несовершеннолетних бред полный.ну если мозгов нет,то тут уж не в возрасте дело.а вообще после 15 уже по идее они должны быть и самостоятельность тоже.
LiTtLe PrInCeSs
Ничего не пустые!
Киллерчик(ой, а как тут вот ну как вы пожирнее делаете?) у нас с мамой уже есть билеты в Москву, она сказала что отдаст меня под вашу опеку когда приедем на казанский вокзал!
Killer
Во сколько поезд приходит?
AbbeyDawn,
Так, по-секрету- а что со мной будет и по какой статье?
Coma White,
Я НЕ беру никого под свою ответственность, так как, естественно, не буду подписывать никаких бумаг.
Насчёт дяденек-вроде как на первой странице отписалась девочка 13-ти лет и парень 15-ти. Вот и компания более-менее. И какой начнётся разврат? Развращаться негде. Это раз. Я буду следить за порядком. Это два. Я без комплексов и без проблем выставлю нафиг. Это три. Про курево и алкоголь уже написал и это четыре.
LiTtLe PrInCeSs
Приезжает третьего сентября во сколько - не знаю пока sad.gif
BugsBunny
Killerchik, таки что по поводу ночлега? Я тебе просто на мыло письмо отправил, но как-то пока никакой реакции ) Если не пришло, то отпишись тут.
Killer
Отпиши на почту ещё раз, что-то я не увидел письма.
В любом случае, милости просим.
пиэс-да, вопрос насчёт шашлычка остаётся открытым.
MishLen
на шашлык заеду может)

+ если нужна помощь во встрече гостей - помогу
Killer
Спасибо, помощь думаю да, не помешает.
BugsBunny
Отправил, но чет я в таком случае не уверен в адресе почты. Отправил на 15.04.1991Killer@gmail.com если что-то неверно, то поправь )

bugsbunny91@mail.ru - моя
johnfil
1) Нужно ли встречать на вокзале? Не надо, скажите где сбор тока после концерта будет)))
2) М+Ж(возможно)
3) 23+21
4) Если поеду один, то меня друг-роллер сказал заселит к себе. Вот если с девушкой... То можно и с вами (если есть место для ночлежки и друг не заселит))))
5) После концерта хотелось бы, т.к. приедем в день концерта с утра (если вообще приедем))))
Killer
johnfil,
Принято. Мест полно.

Вскорости опубликую список тех, кого я занёс в свой магический ежедневник (ибо я тупая деревенщина и живу по бумажному ежедневнику в кожаной оплётке:)), чтобы все всё проверили, никого ли я не забыл.

пиэс-
BugsBunny,
Поступим легче-я придержу для тебя место, если это потребуется, а ты приезжай)))
johnfil
Цитата(Killerchik @ 26th Jul 11 - 19:37) *
Вскорости опубликую список тех, кого я занёс в свой магический ежедневник (ибо я тупая деревенщина и живу по бумажному ежедневнику в кожаной оплётке:)), чтобы все всё проверили, никого ли я не забыл.

Ну и хдэ? ))
Atma
Killerchik, зигую! Не, не так... Хайлюю! Не, тоже не так. Во - респектую!

Мужик - че скажешь. Молодец, что народ привечаешь. Была бы возможность, с удовольствием бы с тобой познакомился, заехал бы на дачу. С учетом моего возраста - был бы у вас пионервожатым, за любой косяк (и "косяк" в том числе) сразу под дыхло.
johnfil
Цитата(Atma @ 3rd Aug 11 - 05:58) *
Killerchik, зигую! Не, не так... Хайлюю! Не, тоже не так. Во - респектую!

Мужик - че скажешь. Молодец, что народ привечаешь. Была бы возможность, с удовольствием бы с тобой познакомился, заехал бы на дачу. С учетом моего возраста - был бы у вас пионервожатым, за любой косяк (и "косяк" в том числе) сразу под дыхло.

Дед о вщину захотел? )))
Killer

Вот как-то так. Просьба всем ВОЗМОЖНО и МОЖЕТ БЫТЬ подтвердить или одтвердить своё участие. Также обращаем внимание на пустующие графы "Имя", эт не гут, давайте знакомиться.
simb
Killerchik, зовут меня Иван. В последнем столбике можно циферку на 2 поменять? Я просто так подумал, не удобно мне будет вставать рано и ехать в Москву чтобы очередь занять. На счет встретить, я думаю до станции нужной я сам доберусь, а там объяснишь мне куда идти, либо встретишь, окей?

З.Ы. Вот моя страничка, если что.
Jess
и мне тоже на 2 поменять,если можно)
если народ в аэропорт едет ее встречать,то я приеду 3го утром)меня Наташа зовут)
Killer
Killer
Так, встаёт вопрос еды.
В принципе я думаю, что сосисок, пельменей и какой-нить быстрорастворимой дряни типа бизнес-меню на 2 дня хватит вполне. Сосиски, пельмени и прочую мелочь я куплю, ибо добрый. Вопрос с шашлыком открыт-кто хочет, надо скидываться. Девчонок угостим smile3.gif
simb
Я за, на шашлык скинусь.
MishLen
поем шашлыка
Killer
Нас вроде порядка 14 человек. Если по 1.5-2 шампура это около 10кг шашлычку. Кг сейчас вроде около 350р. То есть наскидывать на мясцо надо порядка 3500 деревянных. После пельменей и сосисок я дам максимум 1000.
Ах да, народ, помните, что Вам ещё нужны будут мани на проезд в электричке и метро.
пиэс-сейчас чёт мысль пришла грустная-приеду я на вокзал за литлпринцессой, а там 4 мужика со словами "Чё педобир?!" Просто уже похожий случай был)))
Jess
ахахах))мне кажется вообще эта история с девочкой несколько странной и подозрительной)не исключено,что такой вариант развития событий возможен biggrin.gif
на счет шашлыков,я вообще мясо как-то не очень.
возьму с собой что-нибудь типо йогурта.
PionKa
Всем привет!
Я из Екатеринбурга приеду! Ночевать есть где, но я на таких мероприятиях ни разу не была. Страшно )) Возьмите меня с собой. Мой адрес - pistoletic@mail.ru. Спасибо, буду ждать письма.
garb
да не страшно совсем......помню я был в 2001 на garbage у сцены...все было нормуль.....кстати тогда никаких фан зон не было билет назывался как ВХОДНОЙ..цена 600рэ =)
Killer
PionKa,
А взять куда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.