Killer
5th Jun 11 - 11:59
И так, вы решили поехать на концерт Аврил 4 сентября в Москву. Не важно, почему не в Питер, вы решили так. Друзей-знакомых в столице нету, возникает вопрос, куда примостить бренное тело на ночь. Цены на гостиницы в Москве в последнее время не радуют. А я добрый:)
Есть у меня дача. Довольно убитая, но жить можно.
Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке порядка 40 минут. Приехжает электричка на станцию "Ховрино", что в 20 минутах на автобусе от метро "Водный стадион". А это несколько станций до "Динамо", где и находится клуб. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так почти полная свобода.
Сразу скажу, что в своё отсутствие я там никого оставлять не буду. Доверие-доверием, но на заднем дворе закопано золото Колчака.
Чего я не люблю:
бесконечной матерщины
расовой, религиозной, межнациональной розни практически в любом виде
Травы. При этом виски, коньяк и финская водка приветствуются. В разумных количествах)))
По скольку концерт в воскресенье, а в понедельник мне в универ, то желающим остаться на ночь после концерта, придётся съехать вместе со мной, то есть достаточно рано (примерно 7 утра). Никаких денег за проживание брать не буду, походные матрасы постараюсь купить за свои.
На концерт поедем ранёханько, ибо:
1) Я помню очередь в Б1 и охота пообщаться с О ВЕЛИКИМИ

2) что, гораздо важнее первого - мне надо мелкую подругу отвезти от дома до дома.
Итак, если появилось желание поучаствовать в сборище, отписываем здесь:
1) Нужно ли встречать на вокзале (ну мало ли будут проблемы добраться к месту встречи, если первый раз в Москве).
2) Пол.
3) Сколько лет.
4) Сколько с вами будет человек (если будут).
5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после).
Все, кто отписался в теме про концерт, отпишитесь здесь, а то я путаюсь:)
1) Встречать не нужно, сам найдусь, только к какому времени сообщите.
2) Пол - Мужской.
3) Сколько лет - 17.
4) Сколько с вами будет человек (если будут) - 1 (18 лет, пол - мужской) но маловероятно .
5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после) - только на ночь после концерта (утром самому в тех).
Killer
6th Jun 11 - 22:46
Блин, Андрюх, нас сейчас забанят к чёрту:)
Да и слишком стар я уже для забав со студентками...
Предложения мне нравятся....
Как вариант-подселить "гостей" к ребятам в общаги в Измайлово. Но нафига долбать мозг, если на Выхино общага-140руб/сутки. Насчёт экскурсий по Москве я только за, с удовольствием "посопровождаю" народ, хотя, наверное, мало кто первый раз в Москве будет.
Насчёт лиц... м-да, было дело недавно, так что действительно, стоит педостеречься.
1)не первый раз в Москве,но плохо ориентируюсь.в любом случае одна доеду куда надо,но было бы хорошо,если бы меня встретили.
2)ж
3)17
4)одна
5)только после концерта
(вообще я не сижу здесь на форуме,но очень хотелось бы пойти с кем-нибудь,так веселее)
Killer
7th Jun 11 - 22:50
Принято. Ах да, моя почта для связи
15.04.1991Killer@gmail.com
LiTtLe PrInCeSs
8th Jun 11 - 20:23
а я тоже новенькая, можно?
1) Я впервые буду в Москве, встретьте пожаааалуйста
2) Пол. - женский
3) Сколько лет. - 12
4) Сколько с вами будет человек (если будут). одна
5) На какой срок завалитесь - только перед концертом
Пасябки
AllisonBaby3000
8th Jun 11 - 20:34
1) Нужно ли встречать на вокзале (ну мало ли будут проблемы добраться к месту встречи, если первый раз в Москве). - спасибо !я сама доеду

))
2) Пол. - ж
3) Сколько лет. почти 13 ^^
4) Сколько с вами будет человек (если будут). я одна

))
5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после). перед

)
I'm smile
8th Jun 11 - 23:46
)встречать нужно)
. 2) мужской 3) 15 4) ну человек 8, но 3 могут не поехать..так что не точно 5) и перед концертом и после)
Killer
9th Jun 11 - 23:37
так, пока всех записал.
Насчёт возраста-я в 13 в Штаты летал с людьми, с которыми увиделся впервые в аэропорту перед отлётом и ничё, пустили.
Killer
10th Jun 11 - 14:49
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jun 11 - 05:39)

Killerchik, ну я тебя действительно поздравляю. так рада, ты не представляешь.
девочке 12 лет, блин.
детей своих нет, сразу видно. и голова не работает.
А что случись? Москва ведь, а не мухосранск.
Будто и правда мозгов у людей нет. Не понимаю, куда родители вообще смотрят.
Эмм, а собсно да. Москва ведь, не Мухосранск. Если мозги есть, то можно и отпустить. Если их нет-то лучше не надо. А родители смотрят, наверное, в будущее. Хотят, чтобы девочка выросла более или менее самостоятельной.
Сорри за флуд.
пиэс-Детройт по сравнению с ночным Бруклином-детский лагерь с пионерами.
Ах, да. Из Московских найдётся кто-нибудь добрый, кто поможет в районе 1 сентября завезти туда походные матрасы?
Killer
10th Jun 11 - 21:25
Администрация, ну пожалуйста, не надо меня банить. Я просто в последний раз отвечу и заткнусь в тряпочку.
AbbeyDawn,
Ну-с, по-порядку.
Я вообще не человек:)
Не отрицаю, ещё ребёнок. Вот что-то я в её возрасте летал, ездил, и раз-живой и почти здоровый. И по ночам гулял на даче, и раз тебе-не убили и анально не попользовали! И как это могло быть? И мобилы у меня не было, если б убили, так нашли бы, только когда снег растаял. И как это меня отпускали, не могу понять... Наверное, у меня какие-то неправильные родители. Определённо. И как это они не держали меня дома, а адваали привыкать к самостоятельной жизни??? Я в шоке с них.
Ладно, хорошо сарказма.
Одной в поезде ездить нельзя? А что случиться? Памперс будет некому поменять или что? Я как бэ уже брал на себя ответственность за несовершенно летних (экскурсия в Белоруссию) и ничего, все живы и довольны.
LiTtLe PrInCeSs,
Ты извини, что мы тебе тут кости перемываем, не в моих это правилах, я просто в шоке от людей. Приезжай без проблем.
LiTtLe PrInCeSs
10th Jun 11 - 21:40
Спасибки!
Моя мама прочитала ваши сообщения здесь и сказала что вы взрослый и образованный человек!
и что вам можно доверять!
Обязательно приеду!
Killer
10th Jun 11 - 22:13
LiTtLe PrInCeSs,
Ой, я аж краснею)))
Killer
14th Jun 11 - 22:09
Мне тут мысля пришла...
I'm smile
Слушай, а человек 5-8 с тобой имеют отношение к концерту? Если нет, то нафих ребята.
SpinFire
15th Jun 11 - 22:01
Есть места еще?
il4on
16th Jun 11 - 10:09
Killerchik, респект за всё это!!!
Правда всё же рекомендую выйти на родителей LiTtLe PrInCeSs'ы, взять их телефоны и всё уточнить.
Представляешь кто виноват будет если, не дай Бог конечно, что либо с юной фанаткой случится???? а потом еще окажется что она уехала без спроса, в УГ РФ, кстати, и статья есть подходящая. Не стоит ломиться делать добро с закрытыми глазами, но уважения ты полюбому заслуживаешь))
I'm smile
16th Jun 11 - 15:20
Killerchik конечно имеют отнашение))
Sof]{a
17th Jun 11 - 01:09
Цитата(Killerchik @ 14th Jun 11 - 22:09)

Мне тут мысля пришла...
I'm smile
Слушай, а человек 5-8 с тобой имеют отношение к концерту? Если нет, то нафих ребята.
без паники! все эти люди фанаты..

и я в том числе! мы с Ярославля, и решили ехать всей компанией..))) вот и ищем ночлежки
Killer
18th Jun 11 - 00:46
Airkill,
Ага, и солидных мужиков на фэйс-контроль (нафих нам Эв, у нас круче буит).
SpinFire,
Конечно есть, 25 человек же пока не набралось.
il4on,
Я как бэ не фоициальный руководитель группы, а просто знакомый. И мне в "случае" ничего не грозит. Ну а если ты про 134-ку, то, пардон, я не из этих)))
Desterbed,
Тогда ок, милости просим.
Кстати, госопда отдыхающие, как насчёт шашлычков?
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 09:28
только вот с какого удаляются сообщения мне непонятно.
это не относится к теме, мне интересно?
или вы хотите взять на себя ответственность, когда с 11-летним ребенком случится что-то? ппц
Sk8er Angel
22nd Jun 11 - 11:23
н советую брать несовершеннолетних,если только вы не врач и не юрист,и желательно одновременно и то и другое...
P.S.забыла,тут же большая часть таких))))
Kristya
22nd Jun 11 - 13:38
да хотя бы не младше 15 лет. даже если так подумать, будут там 20 дядечек и тетенек 18+. в общем, все взрослые и интересы соответствующие. что там делать 11-летнему ребенку? Оо
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 14:08
Kristya, зря стараешься. твое сообщение скоро удалят)
Coma White
22nd Jun 11 - 17:04
ой мама))
Killerchik, похвально.
НО 12ти летних детей брать под свою ответственность...это не есть гуд. вообщем решать тебе.
мне также непонятны родители, которые отпускают ребенка непонятно к кому непонятно куда.
и да. Как сказала Кристя про дяденек и тетенек. Там простите под пьяную лавочку разврат начнется. Знаем знаем мы это дело))
да кто отпустит ребенка 11ти летнего одного?пустые разговоры да и только
а про несовершеннолетних бред полный.ну если мозгов нет,то тут уж не в возрасте дело.а вообще после 15 уже по идее они должны быть и самостоятельность тоже.
LiTtLe PrInCeSs
22nd Jun 11 - 21:43
Ничего не пустые!
Киллерчик(ой, а как тут вот ну как вы пожирнее делаете?) у нас с мамой уже есть билеты в Москву, она сказала что отдаст меня под вашу опеку когда приедем на казанский вокзал!
Killer
23rd Jun 11 - 22:20
Во сколько поезд приходит?
AbbeyDawn,
Так, по-секрету- а что со мной будет и по какой статье?
Coma White,
Я НЕ беру никого под свою ответственность, так как, естественно, не буду подписывать никаких бумаг.
Насчёт дяденек-вроде как на первой странице отписалась девочка 13-ти лет и парень 15-ти. Вот и компания более-менее. И какой начнётся разврат? Развращаться негде. Это раз. Я буду следить за порядком. Это два. Я без комплексов и без проблем выставлю нафиг. Это три. Про курево и алкоголь уже написал и это четыре.
LiTtLe PrInCeSs
28th Jun 11 - 18:45
Приезжает третьего сентября во сколько - не знаю пока
BugsBunny
17th Jul 11 - 22:25
Killerchik, таки что по поводу ночлега? Я тебе просто на мыло письмо отправил, но как-то пока никакой реакции ) Если не пришло, то отпишись тут.
Killer
18th Jul 11 - 20:45
Отпиши на почту ещё раз, что-то я не увидел письма.
В любом случае, милости просим.
пиэс-да, вопрос насчёт шашлычка остаётся открытым.
MishLen
18th Jul 11 - 21:11
на шашлык заеду может)
+ если нужна помощь во встрече гостей - помогу
Killer
19th Jul 11 - 20:46
Спасибо, помощь думаю да, не помешает.
BugsBunny
20th Jul 11 - 22:58
Отправил, но чет я в таком случае не уверен в адресе почты. Отправил на 15.04.1991Killer@gmail.com если что-то неверно, то поправь )
bugsbunny91@mail.ru - моя
johnfil
25th Jul 11 - 17:13
1) Нужно ли встречать на вокзале? Не надо, скажите где сбор тока после концерта будет)))
2) М+Ж(возможно)
3) 23+21
4) Если поеду один, то меня друг-роллер сказал заселит к себе. Вот если с девушкой... То можно и с вами (если есть место для ночлежки и друг не заселит))))
5) После концерта хотелось бы, т.к. приедем в день концерта с утра (если вообще приедем))))
Killer
26th Jul 11 - 19:37
johnfil,
Принято. Мест полно.
Вскорости опубликую список тех, кого я занёс в свой магический ежедневник (ибо я тупая деревенщина и живу по бумажному ежедневнику в кожаной оплётке:)), чтобы все всё проверили, никого ли я не забыл.
пиэс-
BugsBunny,
Поступим легче-я придержу для тебя место, если это потребуется, а ты приезжай)))
johnfil
2nd Aug 11 - 23:20
Цитата(Killerchik @ 26th Jul 11 - 19:37)

Вскорости опубликую список тех, кого я занёс в свой магический ежедневник (ибо я тупая деревенщина и живу по бумажному ежедневнику в кожаной оплётке:)), чтобы все всё проверили, никого ли я не забыл.
Ну и хдэ? ))
Killerchik, зигую! Не, не так... Хайлюю! Не, тоже не так. Во - респектую!
Мужик - че скажешь. Молодец, что народ привечаешь. Была бы возможность, с удовольствием бы с тобой познакомился, заехал бы на дачу. С учетом моего возраста - был бы у вас пионервожатым, за любой косяк (и "косяк" в том числе) сразу под дыхло.
johnfil
3rd Aug 11 - 17:24
Цитата(Atma @ 3rd Aug 11 - 05:58)

Killerchik, зигую! Не, не так... Хайлюю! Не, тоже не так. Во - респектую!
Мужик - че скажешь. Молодец, что народ привечаешь. Была бы возможность, с удовольствием бы с тобой познакомился, заехал бы на дачу. С учетом моего возраста - был бы у вас пионервожатым, за любой косяк (и "косяк" в том числе) сразу под дыхло.
Дед о вщину захотел? )))
Killer
4th Aug 11 - 12:43

Вот как-то так. Просьба всем ВОЗМОЖНО и МОЖЕТ БЫТЬ подтвердить или одтвердить своё участие. Также обращаем внимание на пустующие графы "Имя", эт не гут, давайте знакомиться.
Killerchik, зовут меня Иван. В последнем столбике можно циферку на 2 поменять? Я просто так подумал, не удобно мне будет вставать рано и ехать в Москву чтобы очередь занять. На счет встретить, я думаю до станции нужной я сам доберусь, а там объяснишь мне куда идти, либо встретишь, окей?
З.Ы. Вот моя
страничка, если что.
и мне тоже на 2 поменять,если можно)
если народ в аэропорт едет ее встречать,то я приеду 3го утром)меня Наташа зовут)
Killer
4th Aug 11 - 21:35
Killer
5th Aug 11 - 00:43
Так, встаёт вопрос еды.
В принципе я думаю, что сосисок, пельменей и какой-нить быстрорастворимой дряни типа бизнес-меню на 2 дня хватит вполне. Сосиски, пельмени и прочую мелочь я куплю, ибо добрый. Вопрос с шашлыком открыт-кто хочет, надо скидываться. Девчонок угостим
MishLen
5th Aug 11 - 13:18
поем шашлыка
Killer
5th Aug 11 - 15:13
Нас вроде порядка 14 человек. Если по 1.5-2 шампура это около 10кг шашлычку. Кг сейчас вроде около 350р. То есть наскидывать на мясцо надо порядка 3500 деревянных. После пельменей и сосисок я дам максимум 1000.
Ах да, народ, помните, что Вам ещё нужны будут мани на проезд в электричке и метро.
пиэс-сейчас чёт мысль пришла грустная-приеду я на вокзал за литлпринцессой, а там 4 мужика со словами "Чё педобир?!" Просто уже похожий случай был)))
ахахах))мне кажется вообще эта история с девочкой несколько странной и подозрительной)не исключено,что такой вариант развития событий возможен

на счет шашлыков,я вообще мясо как-то не очень.
возьму с собой что-нибудь типо йогурта.
PionKa
6th Aug 11 - 10:48
Всем привет!
Я из Екатеринбурга приеду! Ночевать есть где, но я на таких мероприятиях ни разу не была. Страшно )) Возьмите меня с собой. Мой адрес - pistoletic@mail.ru. Спасибо, буду ждать письма.
да не страшно совсем......помню я был в 2001 на garbage у сцены...все было нормуль.....кстати тогда никаких фан зон не было билет назывался как ВХОДНОЙ..цена 600рэ =)
Killer
7th Aug 11 - 15:39
PionKa,
А взять куда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.