![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто едет в Питер - могу предложить недорогое размещение в хостеле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Killer, ты не считал сколько по деньгам примерно выходит скидываться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На еду-ну рублей по 250-300.
Так, народ, пока не забыл-берём с собой тапки, и очень желательно-одеяла-там только 3 штуки. Ещё маленькая проблема в отсутствии обогревателя, придётся мне в пятёрке купить пару ветерков. И не забываем, что билет на электричку в один конец стоит порядка 100 рублей!!! У кого есть какие-либо льготные удостоверения-берём. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А про меня вы не забыли?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
найдите кто нить одеяло для меня, ну и тапки желательно ))) мне с Уфы везти не прикольно его будет
![]() Сообщение отредактировал badbeat - 31st Aug 11 - 06:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
на самолете, 3 вылетаю утром, дела там еще есть в Москве)) а 4 после концерта я планирую остаться, переночевать, и днем вылетать обратно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
на самолете, 3 вылетаю утром, дела там еще есть в Москве)) а 4 после концерта я планирую остаться, переночевать, и днем вылетать обратно Понятно. А я вылетаю 4 утром и 5 утром обратно. Кстати я тебя кажется знаю, если ты Дюк. Раньше играл в кс, встречались пару раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Места есть, одеял 3 штуки.
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!! Встреча в 16.00 в (или около) Макдоналдса на Арбате. Кто не знает, где это-приезжаете на станцию метро Арбатская, выход к Новому Арбату, потом у прохожих спрашиваете, где тут Макдак на старом Арбате. Вам скажут, это по прямой идти. У меня пара заканчивается в 15.25, к 4 я доберусь. В Макдаке будут сидеть Jess и мой друг. Если найдёте их раньше класс. Встречать я пока еду только Jess. ЛитлПринцессе отправил ЛС с просьбой связаться когда и куда она приедет. Все остальные, я так понял, добираются сами. Не забываем деньги. Вашу дивизию, люди, тапочки не занимают много места. 3 одеяла есть. Значит минимум 4:) Мой телефон написан выше. Не звоним-я буду на паре и не возьму трубку-пишем СМС. Берём с собой паспорта обязательно!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
нет мы в самолет без паспортов залезем и без денег летим в Москву
![]() Brett : это именно я ![]() Сообщение отредактировал badbeat - 31st Aug 11 - 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Встреча в 16.00 в (или около) Макдоналдса на Арбате. Кто не знает, где это-приезжаете на станцию метро Арбатская, выход к Новому Арбату, потом у прохожих спрашиваете, где тут Макдак на старом Арбате. Вам скажут, это по прямой идти. Так как одному идти не хочется, то я постараюсь к 4 подъехать к Макдаку, но как я кого узнаю? Напишите телефон кто-нибудь в ЛС чтобы я мог позвонить когда к месту подъеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы будем с плакатом "Russia Hearts Avril".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Блин, и чё я эту тему не видел?? Обязательно бы 3-го утром приехал, провёл бы время в вашей компании!)) А так по причине отсутствия места для проживания взял билет с расчётом утром приехать-ночью уехать((
Сообщение отредактировал zam - 1st Sep 11 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BugsBunny,+79880241735
в личке не отправляется почему-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:29 |