![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
не, концерту дитяй ЕР не катят))) Погулять и без дня города можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Мы будем с плакатом "Russia Hearts Avril". Я так, для того чтобы уточнить, это вы в субботу у МакДака собираетесь или в воскресение в день концерта? ) Просто если 3-го то тогда сорри, смогу только 4-го приехать, все из-за учебы =_=" Где вас можно будет 4-го числа найти? Насколько я помню вы хотели народ утром встречать, следовательно куда можно будет подъехать? Просто мне надо определиться со временем чтобы решить выезжать в субботу в ночь или в воскресение утром. Сообщение отредактировал BugsBunny - 2nd Sep 11 - 06:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чебоксары ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 16-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
Killer, сбрось мне как будет возможность 8-980-685-08-79 Олег. Я смогу завтра подъехать где-то к 7-8 вечера. Но я не знаю где вы уже в это время будете. Хотелось бы чтобы не было лишних проблем с отъездом утром в воскресение в Москву спокойно переночевать в субботу у тебя.
p.s. Звонил сейчас на твой - недоступен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз я-таки смог дозвониться...жду инструкцию к поездке.
p.s. План немножко поменялся. Буду в Москве предположительно около 6. В любом случае как приеду позвоню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, ну сё, да прибудет с нами сила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 2-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребят,я тоже иду на Арбат завтра,жду встречи !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Специально зарегистрировалась, чтобы с вами попроситься!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Killer, как народ? Не буянил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Atma, ага, со своим "ударить под дыхло" ты бы точно облажался =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да всё супер было.
Кстати, народ, кидайте фоты. пиэс- рассказываю, что было с ЛитлПринцесс. В четверг мне пришло в личку сообщение "Здравствуйте! Я мама Карины. Мы приезжаем третьего сентября на Казанский вокзал рано утром, но есть возможность остановиться у родственников в Москве до 12 часов. Улица Верхняя Красносельская, недалеко от станции метро Красносельская. Мне, конечно, неудобно просить Вас, но вы не сможете встретить её у станции метро Красносельская? Мне придётся уехать в область по делам, поэтому с Вами свяжется её двоюродный брат(Владимир, Ваш ровесник). Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы смогли скоординироваться. Ориентировочно они будут у станции около 12:30. Моя дочурка большая поклонница творчества Аврил, ей очень важно попасть на этот концерт... Спасибо, что есть такие люди, как Вы!" Написал телефон, всё ок, в субботу на Арбате жду звонка. В 13.09 звонит этот "Владимир". Я сказал, что через 40 минут буду, в ответ услышал, что он вышлет "Карину" к метро в розовых бантах:) Приехал, жду. Жду раз, жду два. Встретил бывших одногрупников, пообщались малясь. Жду дальше. Владимир позвонил и сказал, что Карина типо уже подошла, сняла банты и она в красной кофте и стоит около почтовых ящиков. Пока я нашёл ящики, Карина уже типо отошла. На ящике вижу объявление примерно следующего содержания"Благотворительная организация Аврил приглашает всех желающих разместиться в комфортабельных общежитиях нашей организации. Паёк и прочее гарантируем и т. д. и т. п.." В конце мой телефон. Смеюсь, но пока не доходит. Начинаю смотреть, кто на меня палит. Вычислил вроде двоих мужиков. Получил от Владимира смской телефон девки. Зашёл за станцию, звоню. Номер, естественно, левый. Чую попой-надо валить. Подхожу к ящику-сорвать объявление на память (к тому моменту насчитал вокруг 8 листков). Срываю, мне на плечо ложится рука со словами "Чё, педобир-пати?" В другой руке мобила. Краем глаза оборачиваюсь, вижу мужика, не того, которых вычислил. С размаху бью телефоном в ухо и убегаю в метро. Те двое добежали до дверей, но внутрь не пошли (внутри будка копов). "Владимир" больше не звонил. Воть так вот.)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Killer, Саша, не поверишь, уже третий день забываю задать этот вопрос про ЛитлПринцессу! Просто шок..... Не перевелись ещё придурки на Руси-матушке....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
"Благотворительная организация Аврил приглашает всех желающих разместиться в комфортабельных общежитиях нашей организации. Паёк и прочее гарантируем и т. д. и т. п.." В конце мой телефон. Ошибаетесь. Вовсе не придурки. Ты был в нужном месте в нужное время и тебя ждали. Да еще такой театр со звонками. Скорее всего развод для тебя готовился. Правильно сделал, что осмотрелся, как оказалось не зря. Молодец вобщем. Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 8th Sep 11 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А за что эти мужики так с Killerом?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:33 |