![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5th Jun 11 - 11:59
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2806 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 18 раз Откуда: Москва |
И так, вы решили поехать на концерт Аврил 4 сентября в Москву. Не важно, почему не в Питер, вы решили так. Друзей-знакомых в столице нету, возникает вопрос, куда примостить бренное тело на ночь. Цены на гостиницы в Москве в последнее время не радуют. А я добрый:)
Есть у меня дача. Довольно убитая, но жить можно. Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке порядка 40 минут. Приехжает электричка на станцию "Ховрино", что в 20 минутах на автобусе от метро "Водный стадион". А это несколько станций до "Динамо", где и находится клуб. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так почти полная свобода. Сразу скажу, что в своё отсутствие я там никого оставлять не буду. Доверие-доверием, но на заднем дворе закопано золото Колчака. Чего я не люблю: бесконечной матерщины расовой, религиозной, межнациональной розни практически в любом виде Травы. При этом виски, коньяк и финская водка приветствуются. В разумных количествах))) По скольку концерт в воскресенье, а в понедельник мне в универ, то желающим остаться на ночь после концерта, придётся съехать вместе со мной, то есть достаточно рано (примерно 7 утра). Никаких денег за проживание брать не буду, походные матрасы постараюсь купить за свои. На концерт поедем ранёханько, ибо: 1) Я помню очередь в Б1 и охота пообщаться с О ВЕЛИКИМИ 2) что, гораздо важнее первого - мне надо мелкую подругу отвезти от дома до дома. Итак, если появилось желание поучаствовать в сборище, отписываем здесь: 1) Нужно ли встречать на вокзале (ну мало ли будут проблемы добраться к месту встречи, если первый раз в Москве). 2) Пол. 3) Сколько лет. 4) Сколько с вами будет человек (если будут). 5) На какой срок завалитесь (то есть только на ночь перед концертом, или ещё и после). Все, кто отписался в теме про концерт, отпишитесь здесь, а то я путаюсь:) |
|
|
Killerchik Ночлег для едущих на концерт в Москву 5th Jun 11 - 11:59
simb Atma, ага, со своим "ударить под дыхло" ... 7th Sep 11 - 20:38
Killer Да всё супер было.
Кстати, народ, кидайте фоты.
пи... 8th Sep 11 - 18:29
TBD Lawyer Цитата(Killer @ 8th Sep 11 - 19:29) ... 8th Sep 11 - 19:11
Valentine А за что эти мужики так с Killerом? 8th Sep 11 - 19:33
zam Killer, Саша, не поверишь, уже третий день забываю... 8th Sep 11 - 18:44
Killer Просто скоро отпадёт вопрос о моём нике:)
TBD Lawy... 8th Sep 11 - 19:46
simb Вообще когда Killer мне рассказал эту историю, я м... 8th Sep 11 - 19:52
MishLen давай назначим новую встречу 8th Sep 11 - 19:53
Killer Я звонил, трубку не берут. Но ФС... ой, ну то есть... 8th Sep 11 - 20:12
gretsay Наверное, они считают себя настоящими "героям... 8th Sep 11 - 20:16
Valentine А вы не думаете, что эти придурки читают эту тему ... 8th Sep 11 - 20:26
simb Valentine, какая разница, вообще что они нам сдела... 8th Sep 11 - 20:39
Killer Народ, не флудим, а кидаем лучше фоты нас в Алекса... 8th Sep 11 - 21:09
simb Время тут ~00-50, мы опоздали на последнюю электри... 9th Sep 11 - 16:38
Killer Угу. 10th Sep 11 - 19:21
simb superchulpan, так точно, Jess если не ошибаюсь. 10th Sep 11 - 19:21
Jess да после концерта трешняк полный был)
но весело))
... 10th Sep 11 - 22:34
simb А емае, никто же не знает что было после концерта,... 10th Sep 11 - 23:31
Jess "у коня какого-то." 12th Sep 11 - 21:34
Агент 007 Jess, эм... Это памятник маршалу Жукову. 12th Sep 11 - 21:57
Jess я в курсе как бэ)) 12th Sep 11 - 22:08
Killer Агент 007,
Убей меня, но он там всегда был? Чёрт,... 13th Sep 11 - 21:31![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Feb 26 - 05:19 |