![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Хорошие инструменталки, переслушиваю их). Комплит ми лидирует явно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне начинает бесит что после альбом TBDT появляется похожие песни , это страннооооооооооооо:C
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помните как вы говорили что альбом будем в 2015 году?)) так нет, фак вам:) альбом будет оч скоро)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Комплит ми чем то похожа на Донт телл ми). Не хочеца опять попсового альбома, но инструменталки попсовы, по моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а вы как хотели ? мы никогда не получим чем то похоже на лет гоу и андер май скин , она находится соник мьюзик а не ариста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dead/Space, ну пока сравнить мы не можем, все-таки вокала нету. Да и похожа только Кэнди. Да и, вообще, это всего лишь 3 песни. И они ведь могут быть доделаны, переделаны или, вообще, не добавлены в 5 альбом.
Dead/Space, многое зависит от записывающей компании? Я буду надеется на лучшее) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты посмотри какие альбомы выпустили ариста просто шик , а как попала в сони мьюзик музыка поменялась
Сообщение отредактировал Dead/Space - 11th Jul 11 - 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gone просто сразу зацепила. незнаю чем, но.. Candy и Complete Me тоже олбалденные. быстрее бы альбом уж тогда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а куда делась ариста?
а куда делась ариста? |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил подписала контракт с аристой на 2 альбома и все
мне надоело это писать каждому , зайдите лучше в википедию ))) Сообщение отредактировал Dead/Space - 11th Jul 11 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
и вообще песня candy давно существует
альбом гомеза 24 июня 2011 вышел |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так понимаю Аврил будет всё чаще удивлять нас))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
комплит ми похожа на дарлинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой , Selena Gomez - Tell Me Something I Don't Know эта песня старая 2008 ГОДА
![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 11th Jul 11 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я никак от Gone не оторвусь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:41 |