![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Complete Me вроде неплохой мотив
Candy веселая будет и не обремененная смыслом,такие тоже нужны Gone - интереснаа,там даже скрипка мелькает. В-общем - заинтригован еще больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
а мне кэнди напоминает вот зэ хэлл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
комплитми понравилась очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кэнди легкая, покатит. Хотя мне такие уже надоели. Это уже даже не прилично! Три альбома подряд одно и тоже.
Ган у меня с Симсами ассоциируется, почему-то) Ну такое, без голоса не понятно ничо. Начало Комплит Ми реально похоже на Донт тел ми. Местами стиль последнего альбома чувствуется. Музыка припева хорошая. Думаю, песня будет достойная. Но я все таки против того, чтобы делать пятый альбом из каких-то остатков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично мне все инструменталки понравились....Думаю что альбом будет просто ох...ный....И мне кажется что нет схожести инструменталок с предыдущими песнями Аврил.....Может быть в некоторых моментах есть что то подобное......но лично я практически ничего схожего не услышал...
Цитата главное, чтобы вокал не подкачал) А По-моему у Аврил всегда классный вокал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мда...на счет музыки Аврил вообще не заморачивается...и от 4х аккордов никак не оторвется, не удивлюсь если они все Hm G D A...
Надеюсь, голос исправит хоть немного положение.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сырые конечно инструменталочки.
Но даже у них есть четкая мелодия в отличии от песен лолубай. Наибольший потенциал конечно у Комплит ми. От этой песни прям веет хитом. Доработать. И конфетка будет. Гон - какие то мелодии маленькой феи))Но скрипка понравилась. Кенди - ну типичное аврильское звучание с этими прихлопываниями. Достало. Надеюсь, что пятые альбом будет более яркий, запоминающийся и хитовый, чем безликий лолубай. ну от песен в духе тбдт она похоже никогда уже не избавится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Печаль(
Однообразно, без идейно, скучно. Тоска зеленая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
понравились «Gone» и «Complete Me». )
Цитата Надеюсь, что пятые альбом будет более яркий, запоминающийся и хитовый, чем безликий лолубай. насчте хитов, конечно, да) но сами песенки такие спокойные, лирические, можно слушаать, и слушать) и уж получше, чем tbdt. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А нормальные версии новых треков где нибудь есть? Я из ленты новостей выпал и инфу о новых треках пропустил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
I Hate Drugs, нет еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Все понравились!)
Но больше всего Candy и Сomplete me. Они обалденные. Вот в полной версии были бы они яркими и запоминающимися.. Вообщем, хочу, хочу, хочу альбом! Сообщение отредактировал Milashka - 12th Jul 11 - 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот отрывок Won't Let You Go (40 секунд) - http://www.dailymotion.com/video/xefsh0_av...u-go-prev_music
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Он уже давно появился.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 17:16 |