![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Gone Радует мой слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
По инструменталам ещё тяжело судить о песнях, так как в них нету вокальной партии. В общем, мне не понравилось, но это не значит, что песни будут плохие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да мне всё равно, не будет их - будет что-либо другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
ща несколько раз переслушал) и понял что я очень сильно изменился! Мне так понравился инструментал GONE такая волшебная мелодия!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Прошел по ссылке на первой странице, но она не работает. Можно ссылку на эти песни плз?) (помню названия как-то слышал, а сами их нет почему-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
razvedchik, тырь http://www.mediafire.com/?2f89mr99xd4gd44
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Merci-[h] )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал, хорошая музыка!)мне все понравились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Gone
![]() Если мы такие крутые панки, одних насмешек над гитарной музыкой мало. И тут нам бы впору даже целый филармонический оркестр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-May 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белореченск ![]() |
Мне больше всего понравилась gone.Она такая милая, нежная, волшебная. Очень приятно слушать. внутри появляетс какое-то ощущение чуда и сказки)
2-е место отдаю complete me. Начало очень красивое: акустическая гитара дуэтом с колокольчиками- звучит очень тепло и сердечно. Следущая candy. Незнаю как остальным, а меня достали эти хлопки! Мелодия очень банальна .-. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этой gone нет в вк, ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
мне очень понравились все три песни. Gone действительно милая, волшебная и необычная. от неё веет духом сказок и романтики, чего-то приключенческого, внутренне сильного, но изящного... Complete me нежная вначале, но потом становится более жесткой, красивая и мощная композиция. Candy бодрая, ритмичная, мне нравится. немного напоминает времена TBDT, тем не менее, это что-то совсем другое. надеюсь, что все 3 войдут в альбом, однако с Чадом они написали что-то потяжелее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Обожаю эти 3 композиции!Мне кажется,что и пятый альбом примерно в их стиле будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не хотелось бы.Аврил can do better.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 23:36 |