![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
мне будет очень грустно, если Gone не войдет в альбом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
у меня опять вспыхнула любовь к Gone... всё-таки очень необычная мелодия для Аврил и вообще, а также инструменты, из похожего только Innocence, может быть, у Эв имеется.. я прямо даже не знаю, какой могла бы быть полная версия, слова, ведущая мелодия, голос и т.д., но всё же ещё есть момент предвкушения, шанс, что она попадёт в оставшиеся 10% )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Песни слышал, но мелодии что-то не отложились в голове, хотя точно помню, что Gone была отличная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
У меня Gone на будильнике стоит) просыпаешься и сразу положительный настрой) Очень хочется со словами услышать, это первая инструменталка, которая мне так понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Киев ![]() |
Gone интересна.
Вот бы где поэкспериментировать с аранжировкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скиньте кто-нибудь ссылку на эти песни, раньше слышала, но уже забыла мелодию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
большое спасибо)) хочется быстрее со словами) очень нравится бридж в complete me...
|
![]() |
|
![]()
|
|
HailieJade, а мне бридж в Gone
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Gone - это что-то волшебное..........) очень нравится когда Аврил использует скрипку...ну или не знаю что это, как в I'm With You, получается здорово и насыщенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
HailieJade, присоединяюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Теперь я эти песни что-то забросил. Предпочитаю слушать альбомы Аврил, а на какие-то непонятные инструменталы у меня времени, к сожалению, нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 21:38 |