![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Играют классно, не спорю, но это скорее похоже на музыкальные упражнения - Черни "Искусство беглости пальцев":) Это скорее спорт, чем музыка. А 1000000 просмотров на ютубе это не спорт? Ты думай чё говоришь то... Не музыка это, да не один современный "наш" исполнитель в подметки не годится эти "гигантам гитары" Такие люди сочиняют музыку ради МУЗЫКИ, а не ради просмотров на ютубе, хотя и просмотров не мало, ты глянь ка количество просмотров у Санги(3 видео которое Кисел выложил) 14 000 000 ![]() Цитата А я говорю о массовой культуре, направленной на обычного слушателя То есть ты(вы) хочешь петь(исполнять) Папсятину, круто чё.... ![]() А потом удивляются, а почему это у нас нету "великих" и "мировых" исполнителей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А 1000000 просмотров на ютубе это не спорт? Ты думай чё говоришь то... Не музыка это, да не один современный "наш" исполнитель в подметки не годится эти "гигантам гитары" Такие люди сочиняют музыку ради МУЗЫКИ, а не ради просмотров на ютубе, хотя и просмотров не мало, ты глянь ка количество просмотров у Санги(3 видео которое Кисел выложил) 14 000 000 ![]() То есть ты(вы) хочешь петь(исполнять) Папсятину, круто чё.... ![]() А потом удивляются, а почему это у нас нету "великих" и "мировых" исполнителей ![]() Нет искусства для искусства, нет музыки для музыки, и "гиганты гитары" выложили своё искусство на тот же youtube для того, чтобы их услышали те самые миллионы. Пример мне показался неудачным, поскольку я спрашивала о том, как правильно представить песню, чтобы клип пользовался популярностью, а не акустическую композицию без слов. К тому же приведенные примеры - это отдельные личности, каждый из которых не нуждается в коллективе, он самодостаточен, каждый сам как ансамбль. У нас группа, если каждый будет ставить целью показать свою виртуозность, коллектива просто не будет. Группа - это команда, где каждый играет свою роль, у кого-то она маленькая, у кого-то большая. Наша цель - продвинуть песню, чтобы её услышало как можно больше людей, а не продемонстрировать крутость отдельных участников. Можно подумать, что "мировые исполнители" не играют попсятину, и вся попсятина концентрируется исключительно в России, больше нигде нет. А вот идея про кота мне нравится:) Кот будет в клипе обязательно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
согласен с SandyShort. одиночных виртуозов не сравнить с коллективами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, не понимаю что ты этим хочешь сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, хорошо, но это не противоречит тому что я сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я не люблю суровости закона,
Что если не со всеми, так одной. Я не люблю повышенного тона И малолеток с их дешевой крутизной. Не полюблю я стадного инстинкта И эту моду прятать голову в песок, И на вопрос «Кто против?» - недовольство стихло - Ответить «Я» подобно выстрелу в висок. Меня коробит от тупого человека. Свистящий ветер плюс пустая голова. И говорят: «Нет мозга – ты, считай, калека!», Но нет, совсем не в уши отправляются слова. И это быдло, что в числе моих вчерашних фобий Так надоело – тошно вспоминать. Этот круговорот дешевых музыки подобий - Это к примеру, нет нужды перечислять. Я не люблю сплошного лицемерья И лести чуть прозрачную вуаль. Я ненавистник ссор, когда летают перья И всяких прочих ссор, когда исходит гарь! Да, я молчу, когда бывает плохо! Помрет от скуки кот мне на душе скребя. Я не люблю со стороны двусмысленного вздоха, Пусть лучше скажет вслух, чем про себя Я в замешательстве, когда вот эти десять Лишь одному заглядывают в пасть. Они это от недостатка спеси Так низко позволяют себе пасть? И снова не люблю тупых тупых, Что мою святую злобу кормят. Я больше всех не перевариваю их, Отлично перевариваю в противоположной форме! Когда тупой тупого поучает, Хотя, казалось бы, и сам тупой как дуб! Так тупо – тупости своей не замечает! Он, вероятно, для всего этого туп… Тупые не узнают себя в строках, Сколько карикатуры им не подноси. И тупость для меня страшней семи пороков - Здесь также сложно изменить своей оси Мне это всё вполне даёт покоя… Я не намерена чужих решать проблем. Я собственный порок встречаю стоя, Но это всё стихи других поэм… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
скажи это Ван Халену, Блукмору и Джону Лорду с Гилмором.... Пахаха!) Самому не смешно? Блекмор и Гилмор виртуозы?)) Ладно Блекмор, миф о его виртуозности реально повсюду, но Гилмор-то совсем не виртуозностью славен. Скорее мелодизмом. Сообщение отредактировал bublet - 17th Mar 12 - 05:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пахаха!) Самому не смешно? Блекмор и Гилмор виртуозы?)) Ладно Блекмор, миф о его виртуозности реально повсюду, но Гилмор-то совсем не виртуозностью славен. Скорее мелодизмом. Цитата Ри́чи Блэ́кмор (англ. Ritchie Blackmore, полное имя Ричард Хью Блэкмор англ. Richard Hugh Blackmore; род. 14 апреля 1945, Уэстон-Сьюпер-Мэр) — английский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, мультиинструменталист, композитор. википедия
Блэкмора считают одним из самых значительных и влиятельных гитаристов XX века, он включён во многие хит-парады «лучших гитаристов всех времён» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Википедия - последний аргумент. Куда его там включали мне плевать. Но Блекмор славен не виртуозностью! Ну не скоростной он гитарист. Он тоже мелодист больше.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы по моему не ваше творчество тут обсудить решили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стоит посмотреть в словарь Ожегова, чтобы понять, что виртуоз - это не тот, кто выдает по 20 нот в секунду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
DISASTER Софья это классно!!!! Прям зачитался!!!!
![]() Цитата Ну не скоростной он гитарист. вот почему то у меня сразу возникает неприязнь к людям приводящим подобные аргументы( Сообщение отредактировал CamelSk8 - 17th Mar 12 - 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
CamelSk8, спасибо, Кам
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:11 |