![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Завидую вам художники (или кто хоть как-то умеет рисовать)
![]() Нарисовал известную мордашку и всем понравилось, все довольны... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
ЭLin, I Have A Dream, Airkill, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Luft
![]() умеют же люди))) кстати мне тоже сразу Хейли вспомнилась ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой кавер на Rodrigo y Gabriela - Logos.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вау крутяк, звук классный (электро). Ну ты прам как у профи))) "Растёшь" товарисч
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Теперь и сюда...
Рисовалось для Black Star* ![]() ![]() ________________ Kicel, так классно, очень нравится)) Сообщение отредактировал Luft - 2nd Apr 12 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обалдеть сколько тут талантливых людей!
Ну раз зашла на этот форум,выложу свои каляки ![]() Никуда никогда не ходила,поэтому навыков особых нету.Так баловство и хобби ![]() *тут работы NickyToons и других интернет пользователей,мной они тупо перерисованы и сейчас висят на стенке рядом с постерами Аврил ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luft, супер, это карандашом ?
Alenka, ништяк ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ты знаешь что такое пастель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, спасибо) да, карандашом
Alenka, мне нравится, видно, что рисовать умеешь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luft, крутота) только щас заметил почем-то. Я не, я так, балуюсь рисованием. Вот как ты не уверен что нарисовал бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 3-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, не совсем, а что ?
какой то эффект в фш ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не, забей. на этот раз я протупил)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже понял, завязывай умничать и не придется признавать факт протупливания )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |