![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я не умничал, просто не заметил новой работы. слишком быстро прокрутил страницу) *оправдушки*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ещё один кавер на песню из детства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Kicel,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
крутатенюшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видео не моё, играл брат
![]() Но т.к. он точная моя копия, то я сюда и выкладываю ![]() По-моему у него круто получилось.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Сделали клип, о котором я говорила. Каковы ваши прогнозы, сколько просмотров он наберёт?
![]() http://youtu.be/fc9aD4QanmQ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сделали клип, о котором я говорила. Каковы ваши прогнозы, сколько просмотров он наберёт? ![]() http://youtu.be/fc9aD4QanmQ Скажу без лицемерия. Мне не понравилось(( Стандартно всё... Столько народу, а музыка примитив Вон братан Киселя что постом выше на одном Ибонезе и то интереснее композицию сыграл, необычное звучание и всё такое... И да, странно у вас гитаристка как-то медиатор держит, та что за эштаном... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А можно узнать, разбочивы ли в песне слова? Мы то их знаем, поэтому понимаем, а вот со стороны, особенно на припевах, понятно о чем поют? Как я уже говорила, мы делали ставку на смысл и собственно видео, хотелось, чтобы оно было веселым... А сюжет понятен? Или это вообще неважно? А за эштаном я, эх, во всех видео, что я здесь выкладывала, всегда все шишки доставались мне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перезалили видео, теперь звук немного ярче, а так все как было:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я фонат. вообще прогресс заметен. и в качестве и в видео. SandyShort и барабанщица няши.
котэ-тролль шикарен! Сообщение отредактировал Человек_32 - 19th Apr 12 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, спасибо! Изменения конечно есть, ещё только третий день пошел, а уже более 41 тыс. просмотров на youtube. Только что-то антилайков много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забавно, за 4 дня 101 тысяча просмотров, и лайков вроде больше стало, жизнь налаживается))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне понравилось
"Подниму число просмотров недорого" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю эту песню, но петь по английски не умею, так что только интро/соло:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:27 |