![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, на миниматюре да, но когда увеличиваешь фотку - становится весьма похожей, на мой взгляд )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ребят =)
Snow, вот забавно, с одной стороны ты не первый, кто говорит что не очень похоже, с другой Disaster узнала её ещё когда только половина лица была готова) хотя я уже нашёл сам у себя ошибки, что-то другие люди подсказали, так что будем совершенствоваться дальше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, что ты сделал прогресс в своих навыках рисования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелкими шажками к совершенству..) главное дальше в том же темпе продолжать. спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, а сможешь по памяти нарисовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa, точно нет, и даже не уверен что смогу с натуры творить, т.к. люди имеют свойство сидеть на одном месте далеко не так идеально, как их фотографии. Ну я и нарисовал то за свою жизнь немногим больше десятка портретов с фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я думаю вся проблема в глазах. у Аврил они ярко выраженные, а на рисунке получаются совсем другие. поэтому и кажется что не похоже. это мое мнение насчет этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, с глазами у меня все говорят что беда, буду учиться, уже и учитель нашёлся даже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Глаза - беда у многих профессионалов. А вот лоб действительно вышел иной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
со лбом-то что не так? я в принципе свет смягчил на своей картине, не люблю жёсткое освещение, как на оригинале, может из-за этого другое впечатление?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На твоем рисунке волосы уходят сразу вверх (начало роста волос), что создает впечатление более высокого лба (залысины)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа, понял. ок, приму к сведению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Спасибо, ребят =) Snow, вот забавно, с одной стороны ты не первый, кто говорит что не очень похоже, с другой Disaster узнала её ещё когда только половина лица была готова) хотя я уже нашёл сам у себя ошибки, что-то другие люди подсказали, так что будем совершенствоваться дальше. ![]() Классно получилось! Вот мои работы: ![]() ![]() Лица рисовать начала не так давно, поэтому, конечно, не так профессионально пока что |
![]() |
|
![]()
|
|
Определенно на втором рисунке девушка красивей, чем Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
На всех рисунках глаза какие-то странные, не живые
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:33 |