![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Вполне похожа, да и нарисовано по-моему неплохо.
Только на первой мне кажется нос слишком большой, но ты же недавно рисовать начала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вторая очень хорошо вышла =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
весьма достойно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй рисунок нравится, симпатичный, да и в цвете, что я вообще не умею делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
niklisa, второй рисунок лучше первого. Жаль, только выбит зуб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Композиция собственного сочинения с необычным звучанием.
Вдохновлялся Эваном Добсоном и его Time 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
HalfFORever, ух ты крутотень)ты классно перебором владеешь смотрю, а у меня пальцы вообще деревянные, хотя по сути клавишница)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ух ты крутотень)ты классно перебором владеешь смотрю, а у меня пальцы вообще деревянные, хотя по сути клавишница) Гы Гы это не перебор))) ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 30th Sep 12 - 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
HalfFORever, ммм? очень похоже на него, а что это? ты не смейся я нуб в этом немного всего пол года ориентируюсь в этом направлении))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 14-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как много узнаём из книг,
Листая с буквами страницы. В мир сказок, знаний я проник И дал фантазии раскрыться. Пылиться книга не должна, Ведь скучно ей лежать на полке. В руках у вас она нужна, Иначе - в ней не будет толка. Уж лучше зачитать до дыр, Засыпав голову извилин. У ног у ваших будет мир. Глупец пред умным так бессилен. А кто-то скажет, что не модно За чтеньем время проводить. Да пусть болтают что угодно! Литература будет жить! Без книжек кажется жизнь бедной. Так много хочется узнать. И знайте, что читать не вредно! Знайте: вредно - не читать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшой джем моего сочинения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Спасибо всем за комментарии!! Учту все замечания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Растратив горы сил впустую
Незыблема реальности стена В фантазий пелену густую Как в бездну, прячется душа Фальшивость декораций угнетает, Но бесполезно плакать и просить Ведь время неизменно утекает Чтобы мечты в реальность воплотить. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:35 |