![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
так душевно, как будто про себя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На небе тоскливо сияла луна
Ни звука не слышали уши И тьмы волшебной пелена Укутывала наши души Полны бокалы вина Твоя рука в моей руке И, осушив бокал до дна, Снова вижу тебя я во тьме Мир людей под ногами пылает Угасает для нас в этот миг Сердце медленно замирает Ведь любить я еще не привык ... Душа моя тонет в глазах твоих Мне уже не вернуться назад Я не понимаю, что происходит, Но все-таки как же я рад ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень сбит ритм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
по телику уже показали, так что теперь могу и сюда выложить свои художества
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
по телику уже показали, так что теперь могу и сюда выложить свои художества ![]() ![]() а что это? я понять не могу.. И что по телику уже показали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
HalfFORever, это смешарики
![]() Daymon, это ты прямо всё прорисовываешь и придумываешь как это должно выглядеть по сценарию? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
HalfFORever, смешарики пин-код
по первому каналу по выходным показывают Intouchable, визуализацией занимаюсь - освещение, прекомпоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Daymon, ну, в общих чертах понятно ) хотя, я не знаю, что такое прекомпоз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, он уже говорил - в СКК. это типа большого концертного зала
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, ошибся. мне так запомнилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу презентовать клип на нашу новую песню "Трололо". Как всегда хотелось бы услышать ваше мнение. Мой женский вокал в песне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Хочу презентовать клип на нашу новую песню "Трололо". Как всегда хотелось бы услышать ваше мнение. Мой женский вокал в песне. All I can say is ![]() Ёр инглиш прононсиэйшн из вери вери бэд. Ай вонна край ![]() Сообщение отредактировал Black Cat - 8th Nov 12 - 00:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу презентовать клип на нашу новую песню "Трололо". Как всегда хотелось бы услышать ваше мнение. Мой женский вокал в песне. А зачем вы на инглише поете? И так все плохо, дак ещё и на ломанном английском поете((( Вы настолько хорошо знаете английский язык и произношение, что можете петь на нем лучше чем на родном? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:32 |