![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, пою не очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, пою не очень ![]() А как играешь? Хорошо, или только "блатные аккорды". Просто те кто не поет, и играют на гитаре, чисто по определению уже должны хорошо играть. Как говорил один мой знакомый гитарист, дабы компенсировать голос хорошей игрой. И потом я понял что он оказался прав, у меня у самого голоса нет, а игра "по аккордам" как то не прет уже, вот хочу освоить что то посложнее. Сообщение отредактировал Kicel - 27th Aug 11 - 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, ну меня пока и аккорды устраивают, ходила 1 год на классику, но не выдержала этих мучений)
мне гитара нужна для того, чтоб играть в походе у костра и т.д... А на то, чтоб быть суперпрофессионалом, немного жаль времени Сообщение отредактировал SonG - 27th Aug 11 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, ну меня пока и аккорды устраивают, ходила 1 год на классику, но не выдержала этих мучений) мне гитара нужна для того, чтоб играть в походе у костра и т.д... А на то, чтоб быть суперпрофессионалом, немного жаль времени Ну не знаю не знаю, это ещё как учится. За год можно многому научится. Мне паренёк, который отучился 8 лет в музыкальной академии говорил что я хорошо играю (при том что играю я не очень и всего пол года, не больше) вот тут я в осадок выпал, чё он там 8 лет делал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чё он там 8 лет делал моя знакомая вышла из музыкальной школы - не может ни одной мелодии сыграть на гитаре. Такой же случай. Kicel, у меня гитара далеко не главное увлечение, я стараюсь совершенствоваться в другом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Давно делала...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мрачненькая инструментальная композиция на электрогитаре, сочиненная мной!
![]() Пока без видео. Хоть и простая, зато своя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Выступление нашей группы в городе Орехово-Зуево. Песни наши собственные:
Сообщение отредактировал SandyShort - 2nd Oct 11 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Kicel, интересненько )
SandyShort, мне понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Выступление нашей группы в городе Орехово-Зуево. Песни наши собственные: Такссс... Раз вы уже выступаете буду критиковать по жесткому, вы же уже в шоу-бизнасе детки ![]() Начнём с вокала в принципе для живаги очень неплохо, многие более "взрослые" исполнители и этого не могут, поэтому + Акустику вообще не слышно. Дальше.. электро(тут вообще мне кажется расстроена, при игре на нескольких гитарах надо их настраивать одна под другую) очень очень сухо и не чётко, поработай над звучанием (больше эффектов, очень сухой звук) я не говорю сейчас про простоту гитарных партий и тд. и тп. так как сам знаю это не так-то просто. Ударные в принципе ритм выдержан и это главное, как никак ударные это сердце группы. Про текст ![]() Подводим итог: Очередные "ранетки" очень обидно за нашу "молодую сцену". ![]() Kicel, я так понял это на одной электро? Прикольнинько, жалко видео нет, а то так не понять.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SandyShort, ого, круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, а чего добился ты?
SandyShort, слушай, весьма не плохо, смотря которое выступление конечно. это я тебе как имеющий опыт концертних выступлений говорю. им бы пораскованней себя вести на сцене и смотреть в зал, а не на инструменты, а остальное ок. огромный респект вокалистке-барабанщице. совмещать ритм секцию и вокал дано далеко не всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, а чего добился ты? SandyShort, слушай, весьма не плохо, смотря которое выступление конечно. это я тебе как имеющий опыт концертних выступлений говорю. им бы пораскованней себя вести на сцене и смотреть в зал, а не на инструменты, а остальное ок. огромный респект вокалистке-барабанщице. совмещать ритм секцию и вокал дано далеко не всем. Это ты к чему клонишь? То есть я не имею право критиковать, если я чего то не сочинил? Так?(Чё за детский сад) Я прекрасно отличаю хорошее от откровенного го...на. То есть если мне не нравится что то, то с чего мне думать добился ли я чего там или нет. Они играют перед публикой, и если то, что они играют публике не нравится, они что не имеют право сказать что это какашка? На критике учатся. PS: Если Ранетки играют фуфло, то я всё равно буду считать их плохой группой, не важно чего они там добились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, бессмысленно выдавать такие порции критики тем кто в самом начале пути.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:29 |