![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
8th Nov 11 - 19:07
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Just see, очень талантливо) слог неплохой) молодчинка
SandyShort, а с тобой немного суровее))) ну клип неплох) задумка хорошая)))) но как актриса ты в этом клипе не состоялась))) не верю))) п.с. на счёт английского, я понял каждое твоё слово))) а это подозрительно))) значит надо работать над произношением)))) luft, Насть) а почему так мрачно? |
|
|
9th Nov 11 - 09:50
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart |
Оцените.
Ты помнишь, как мы с тобой Были вместе ночью той? Ты говорил мне: «я буду рядом», Всегда буду рядом с тобой. Ты вроде рядом, но не со мной. Мы вроде вместе, но я снова, Ощущаю себя одинокой, Я с тобою, но я одна…. Я с тобой вроде бы рядом, Вроде и всё у нас хорошо. Вроде рядом, вроде с тобой, Вроде, и всё хорошо. Но я вновь одна. |
|
|
9th Nov 11 - 10:45
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара |
Ники-тос, я тут не причем, такая она была на фотографии)
|
|
|
9th Nov 11 - 17:24
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Violet, без обид... но на мой взгляд это бессмыслица
|
|
|
10th Nov 11 - 11:58
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart |
Ники-тос, а мне кажется у тебя подпись бессмыслена. напоминает песенку по мамонтёнка ..
|
|
|
10th Nov 11 - 19:11
|
|
Violet, ну во первых) ты ведёшь себя как маленький ребёнок) говоришь про меня плохо потому, что твоё самолюбие задето мною)
во вторых ты не читала полностью стих и не знаешь что и как, когда я его кому то читаю) начинают плакать) а тебе так слабо? хотя врядли) ты не обижайся, я понимаю что ты хочешь) и рифмуешь всё что приходит в голову) ну надо стараться чтобы смысл не терялся) десяток больших стихов напишешь и с одиннадцатого будет уже красиво и со смыслом) вот если бы я тебя похвалил ты бы про моё сказало классно) luft, ну ты очень талантливо рисуешь))) молодчинка) Сообщение отредактировал Ники-тос - 10th Nov 11 - 19:13 |
|
|
10th Nov 11 - 19:28
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара |
Ники-тос, спасибо))
|
|
|
11th Nov 11 - 20:06
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
О как прекрасна может быть любовь,
Дарящая нам счастье вновь и вновь! Блаженны те, испившие её нектар, И благодарны быть должны за щедрый дар! Любовь запреты не приемлет, Ломает стены всех границ! Её однажды встретив на пути, Узнаешь ты из тысяч лиц! И смерти вопреки бывает вечна, Живя в сердцах, умах, устах людей! И если клятву ты принёс, то Навеки вечны будь ты верен ей! |
|
|
11th Nov 11 - 21:47
|
|
Камиль не будешь против) тебя в пример) Violet, вот смотри) видишь как строится смысл в не просто зарифмованных словах а именно предложения со смыслом)
очень очень красиво) мне такое не понять) жаль О как прекрасна может быть любовь, Дарящая нам счастье вновь и вновь! Блаженны те, испившие её нектар, И благодарны быть должны за щедрый дар! Любовь запреты не приемлет, Ломает стены всех границ! Её однажды встретив на пути, Узнаешь ты из тысяч лиц! И смерти вопреки бывает вечна, Живя в сердцах, умах, устах людей! И если клятву ты принёс, то Навеки вечны будь ты верен ей! |
|
|
12th Nov 11 - 15:06
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
CamelSk8, мне понравилось )
|
|
|
12th Nov 11 - 16:27
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
CamelSk8, слова хорошие )
|
|
|
12th Nov 11 - 16:35
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
Ники-тос не думаю что я могу быть примером)
AmyJeen, M@xim спасибо! |
|
|
12th Nov 11 - 17:54
|
|
CamelSk8,
|
|
|
13th Nov 11 - 11:09
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Камиль, да ты у нас поэт) серьезно и со смыслом)
|
|
|
13th Nov 11 - 12:06
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
У моей давней подруги сегодня день варенья.
Решил поздравить её немного не стандартным способом |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 09:12 |