![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну давно же уже все поняли: обновляется у всех постепенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, я в старом виде вижу только свою полосу с фотками, чужие все увеличились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я кроме Илены никого не могу найти с увеличенными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол...) может, у меня формат фото неподходящий)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, они подстраиваться должны сами. У тебя ж наоборот как надо всё. А вот у марквы всё по-старому я вижу, да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, обычно нововедения меня касаются. даже обидно как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эти мелкие фотки даже не подстраиваются а просто вырезаются) не аккуратно совсем выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
что со стенами происходит? оО
они то шире становятся, то уже, скачут как-то непонятно или у меня одной так? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, так задумано, для удобства
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо альбомы обновили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мне не нравится :с
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня висит , что непрочитано одне слобщение, но его нигде нет! И "пересчитать показатели" не находу. Шо делать? Бесит единица эта ааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй переключиться в режим сообщений и там поискать, ещё можно выделить все новые сообщения и отметить их прочитанными с помощью соответствующих кнопок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже самое было вчера, так и не нашла сообщение, потом часа через 2-3 само пропало
глюки какие-то видимо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:35 |