![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не выделяет новые, нету их...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
littlescrew, ну подожди, может как у меня, само исчезнет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
непривычно так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, альбомы очень непривычные, даже не знаю, как относиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится. оО вообще маразм. зачем это делать было.... хот бы размер уменьшили что ли.. вырви глаз, Блеать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кстати, вчера еще заметила, что добавила одного человека в друзья, зашла к нему всего раза 2 на страницу, а в списке друзей он сразу 4 стал, ну думала глюк, сегодня еще одного так добавила, и он сразу третий
что происходит?) хд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня кстати тоже один человек странно поднялся вверх, хотя я ни писал и не хаживал по странице последнее время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да нормальные альбомы, че вы ноете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне неудобно с такими альбомами (токо заметила), так как альбомов много и все они распределены по определенному принципу, а так каша какая то получилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня один альбом, так что мне все равно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня открытых фото в вк (которые не скрыты щас) 2 с чем то тыщи....крутить задолбаешься в этом обзоре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, насчет друзей тоже заметила
странное какое-то нововведение |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю это глюк а не нововедение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне тоже нравятся альбомы, более менее интересно, сразу вспомнил одну штуку: было бы идеально, Если бы при наведении на альбом все фотографии пролистывались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как сказал Арч про альбомы "мало информации на единицу площади". Ну да, можно было реально сделать по-меньше иконки, смысла в таких больших нема.
А на счет списка друзей совсем непонятно, зачем так сделали |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:31 |