![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Приватность аудиозаписей сделали.
Ну да, некоторым должно быть стыдно за то, что они слушают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А мне эта функция очень нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне она кажется глупой
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так как она выбирается по деланию - глупого точно ниче нету мне кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
функция для конченных параноиков.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вдруг кто то держит в вк записи стонов теннисисток во время матча ? вот им то есть что скрывать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что, и такое есть?)
да всё равно это будет палиться при прослушивании, какая разница-то) хотя можно отключить, я и забыл.. Сообщение отредактировал Airkill - 16th Apr 12 - 16:45 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да всякое есть
в общем пофиг, есть функция - пусть будет, меня не особо заинтересовала, и скрывать не собираюсь ничего Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Apr 12 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, ты, видимо, хранишь такие записи))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ттт, сплюнь, нет ) прсто что первое в голову пришло, тем более ты можешь посмотреть и всегда могла посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну мало ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А что глупого-то?))
Вас же не заставляю ее включать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
для рыжих параноиков 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, ну вот а зачем она нужна? стесняшки такие)) давайте все скроем нахрен - так интересно будет в вконтакте)
Сообщение отредактировал maemi - 16th Apr 12 - 18:06 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, маями, не гони пургу ) хорошо что друзей открыли например
|
![]() |
|
![]() ![]() |