![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
дело не в трудности переключения, а просто Паша недоглядел...я не понимаю каковы причины, чтобы не сделать отдельную кнопочку для видеозаписей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в ответах ему написали что есть и приложили скрины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, а кому-то такая кнопка не нужна, а интерфейс будет захламлять. можно же вести поиск из раздела видеозаписей сразу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew, ну дык для всего остального кнопки есть, а для видеозаписей нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
[attachment=21793:Безымянный.PNG]
А у меня друзья пропали. Точнее, они есть, но я их не вижу. Или это функция новая? Началось все после загрузки пары фоток. Обновление (в т. ч. ctrl + f5) не помогает. Сообщение отредактировал Strifegirl - 12th May 12 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, такое бывает. "Он улетел, но обещал вернуться...".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да давно уж нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
может ты их всех удалила?) ты же любительница
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я даже стрелочку нарисовала, что они есть. Да и в разделе друзья они все есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сообщения так пропадали на несколько дней. с друзьями не было
У подруги было с друзьями. Попроси ого-нибудь добавиться . Удалиться или добавиться или что-то в этом роде. Может, контакт требует усиленной активности |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде недавно добавлялись. И вполне так активно, ЛС не умолкает, и по несколько человек сразу там. Хм, ну ладно... Без друзей даже как-то аккуратнее смотрится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ни у кого проблем с аудио нет? постоянно пишет "ошибка, попробуйте обновить стр"
что с хрома, что с оперы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня все нормально работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, твой выход - файрфооокс
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:15 |