![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Но зачем?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня девочки знакомые только недавно убрали черные квараты с аватарок. у одной мама, у другой папа поумирали. но мне кажется, что этот жесть не к чему был...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата После такого даже умирать не хочется. Вот это лолище. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такая же ситуация, когда умирает какой-н. исполнитель. Внезапно появляются тысячи скорбящих фанатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да будьте вы проще )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно если б реально скорбили) а то у меня тоже в лолзьях какая то девушка, уже месяц или больше выкладывает фотки кого-то погибшего, но между тем выставляет всякие веселые картиинки, цитаты, и вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Кощунственно пиариться на смертях (иначе это не назовешь),точно Fear Factory поют,что мы не осознаем своё обесчеловечивание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Месяц без вк! Это не страшно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
все равно вернешься туда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня утром отключали контакт, говорят из-за ЕГЭшки
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в тви писали что просто плановые работы
|
![]() |
|
![]()
|
|
да хер знает че у них там..
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, не отрицаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, силу воли тренируешь?)) герой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, да если бы) просто мне и не хочется туда возвращаться. я уверенна, что это произойдет, но сейчас абсолютно ок и без вк.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:14 |