![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас заметила, что новозагруженные фотографии снизу снабжаются меткой "местоположение". Но не все, хотя были сделаны в одном городе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня загружала, ничего не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вернууулась.
но вернулась не из-за тяги к самому вконтакте. заскучала за общением. чувствовала себя каким-то отшельником) я тут только восстановилось, сразу все пишут, прям бальзам на душу. )) планирую использовать в основном как мэссэндржер, при чем мобильный. не хотелось бы опять повязнуть в новостях этих всех и все такое. и еще главной причиной удаления, о которой я молчала долго, были люди, фотографии и статусы которых заставяли меня хандрить. но сейчас я оклемалась и все хорошо. (предотвращая логичный вопрос "почему не скрыла новости от них", отвечу, что я бы все равно к ним заходила, не удали я страницу полностью) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, так а просто убрать лишних людей?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, не красиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Как можно сидеть в Одноклассниках? До жути не удобный сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата У нас все сидят в Агенте или в Одноклассниках. у вас все за 40? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik, я не в курсе других городов, но в Москве в Одноклассниках сидят в основном те, кому за 40, в т.ч. мои родственники, например. Молодое поколение в Фэйсбуке или контакте (как русский аналог).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У нас и там и там сидят молодёжь. Но в основном в контакте, конечно. Мне лично вот больше нравится вконтакте. А вот моей маме - Одноклассники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моя мама и в контакте, и на Одноклассниках и в Фэйсбуке сидит. Регистрировалась только из-за знакомых. Но ей везде одинаково не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Главное вспомнить пароль, эл почту/логин, тогда можешь зайти куда захочешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have To Try!,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, в узбекситане молодежь тоже сидит в одноклассниках.
не знаю, с чем это связано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Наверно это как снежный ком, если все твои друзья сидят в одноклассниках, то ты тоже там сидишь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:17 |