![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
40 дней без контакта. Полёт нормальный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А я наоборот там зарегиться хочу,во вк.Все друзья там,из класса только меня нету.
Мыло.ру мертвое,лишь ради нескольких человек на нем сижу. Стоит оно того?И не взломают меня в первый час? Сообщение отредактировал krakker - 25th Jun 12 - 00:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
krakker, да кому ты нужен
![]() взламывать тебя еще Сообщение отредактировал Ocelot - 25th Jun 12 - 05:26 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
krakker, если не будешь вестись на всякие левые штучки, то не взломают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахах взломают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время у меня как-то адово уныло работает ВК. даже нее знаю на что грешить. мделенно грузится, скрипты не сразу отрабатывают. Причём на любых браузерах и компьютерах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, аналогично
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я думала, это Опера не прогружает... У меня фотографии не прогружаются в посл.время, по ссылкам долго переходит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня по разделам кое как ходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня Хром вылетает, а потом висит комп и ничего не работает, диспетчер задач выдает ошибку, приходится перезагружать. Это из-за ВК что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У меня всё отлично работает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странный этот рейтинг друзей в ВК.. Кто-то поднимается вверх долго, нудно и заслуженно, за просмотры и сообщеньки, а кто-то взлетает вверх как на ракете, хотя ты ничего для этого не делаешь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вверх влезают автоматически вновь добавленные тобою люди
|
![]() |
|
![]()
|
|
я давно уже никого не добавлял и знаю это, я про "старичков" так сказать, тех кто уже давно у меня в списке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:01 |