![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня все на месте
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
был момент что пропадали
новогодний логотип вк меняется каждый день что ли по несколько раз, не могут определиться, или так задумано инетересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему чуть ли не каждый час, только страницу надо обновлять.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сразу же, после обновления
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какой новогодний логотип? у меня ничего нет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сам логотип вконтакта в левом верхнем углу
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня обычный логотип весит)
а, наверно у меня нету, из-за того что контакт на английском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а сейчас возможно убрать фото с аватарки, не удаляя при этом все фотки?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если просто "удалить фотографию", поставится предыдущая чтоли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня трабл. Не хотят добавляться фотки в альбомы. Нажимаю "добавить фотографии", выбираю фотку. Она начинает грузиться. ползунок замирает и вот она грузится и грузится и загрузится не может. Как решить? У кого нибудь было такое?
На аватарку нормально фотка ставится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
У меня такое хз сколько раз было...стоит просто попробовать ещё раз))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
воспользоваться старым загрузчиком. если ещё осталась эта функция
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, дааа, ставится предыдущая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не осталась
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такое было. я ничего не делал, просто не загружал) через некоторое время нормально все становится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:49 |